回村第1天,看看大家的轮胎。

五级用户 mazz 2月前 1221

昨天凌晨1点多走的到家6:30 ,睡了一会儿,收拾收拾家里的屋子,吃吃饭就出去走亲戚去了。后来又去了县城最拥堵的地方一个大广场附近,回来之后又去集市上。集市上也非常堵,开车也喷不好开,昨天我可谓是把几乎能的路段路况都开了。

上一篇:ff7r ps5平台 独占到5月底
下一篇:今天不想上班
热门回复
  • 五级用户 mazz 2月前
       龙年伊始送祝福,祝你好运一条龙;新年祝福有新意,万象更新万事顺;事业顺意如龙腾,直上九霄显辉煌。身体健康健如龙,富贵吉祥一整年。祝愿朋友新年好,快快乐每一天。龙年到了,我也没有什么好送的,特命令五湖四海的朋友为你送上祝福,估计你收得差不多了,我在补充一句祝福:愿你新年快乐,龙年行大运。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
    7 2
       龙年伊始送祝福,祝你好运一条龙;新年祝福有新意,万象更新万事顺;事业顺意如龙腾,直上九霄显辉煌。身体健康健如龙,富贵吉祥一整年。祝愿朋友新年好,快快乐每一天。龙年到了,我也没有什么好送的,特命令五湖四海的朋友为你送上祝福,估计你收得差不多了,我在补充一句祝福:愿你新年快乐,龙年行大运。

• 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 3
    好好洗车吧,少年
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 4
    没车都没法回村
    没面子?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 5
    走复杂路段不换胎么,开起来费劲啊
  • 五级用户 dm123 2月前
    1 6
    昨天去镇上差点没有找到车位,路口还有抓拍…发展太快了,镇上都有瑞幸和酒吧了
    0 7
    dm123 昨天去镇上差点没有找到车位,路口还有抓拍…发展太快了,镇上都有瑞幸和酒吧了
    是啊,昨天回来镇上根本找不到停车的地方,都是买东西卖东西的人,然后最后找了一个胡同挺宽才停进去的。
    0 8
    坚定青蛙 好好洗车吧,少年
    哎呀,村里的泥泞道路,走两天又得洗,等过两天回北京的时候再洗。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 9
    StierGBC 没车都没法回村 没面子?
    开直升机回去
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 10
    轮胎扁平率这么高啊
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 2月前
    1 11
    这两天出门逛了一下集市,汽车根本就进不去,本来路两边都是摆摊的,现在中间也加了一路,摩托车进出都费劲
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 12
    轮胎我以为指的是那个
    0 13
    乌索坚 轮胎我以为指的是那个
    那个?
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 14
    哈哈哈哈哈?
  • 四级用户 silver_x 2月前
    1 15
    以前还洗洗车,今年就没洗过
    嗯,还有几个小时就要开启新的一年
    那就新春快乐,
    1 16
    silver_x 以前还洗洗车,今年就没洗过 嗯,还有几个小时就要开启新的一年 那就新春快乐,
    新年快乐!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。