儿子的烟花盲盒居然开出这玩意儿

管理员 Oldman 2月前 3456

质量很差,哑炮很多,比我小时候的质量还要差

上一篇:真人臉模已經一般,遊戲中還要再加料醜化
下一篇:生花喂鸡的 暴君,我服。
热门回复
  • 四级用户 neoneocom 2月前
    卧槽,这个可是有年代感啊!~
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    全回来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (56)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    3 2
    全回来了
  • 四级用户 neoneocom 2月前
    7 3
    卧槽,这个可是有年代感啊!~
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 4
    哑了拿石头砸?
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 5
    成本1元…
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 6
    泡子枪,我们小时候的叫法。
    现在的东西做的远不如以前,比如划炮,满满的廉价感及偷工减料。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    高木同学 哑了拿石头砸?
    会玩
    0 8
    darksidedxp 泡子枪,我们小时候的叫法。 现在的东西做的远不如以前,比如划炮,满满的廉价感及偷工减料。
    这塑料都是回料
  • 四级用户 Rustiruuu 2月前
    0 9
    这塑料的是不是不好加火柴头
    0 10
    Rustiruuu 这塑料的是不是不好加火柴头
    火柴头又不会响
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 11
    正常正常,这就是安全火药
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 12
    我一直想买个全金属的, 有资源的at我哈
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 13
    我们以前用的是一次只能放一发子弹
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 14
    tanghhz 我一直想买个全金属的, 有资源的at我哈
    我儿子有两把全金属,一把他爷爷淘宝买的,一把我拼多多买的…………
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 15
    小时候玩的还是金属的?
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 16
    小时候有金属的,质感贼好
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 17
    小时候最便宜的质量真叫差!扳机没几下就自己断了
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子有两把全金属,一把他爷爷淘宝买的,一把我拼多多买的…………
    关键字呢
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子有两把全金属,一把他爷爷淘宝买的,一把我拼多多买的…………
    贴图我去搜一下
    0 20
    zhower 小时候玩的还是金属的?
    你高档,我都没见过金属的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。