今天还没水帖呢,水一帖

六级用户 进站劣人 2月前 420

过年前最后一个主题帖了,闲聊,

工作群里面部门经理发了个红包,我领了三十几块,其他人有七十几,六十几,八十几的,话说这个红包得多大啊?我等屌丝不是只能发200的红包么?还是说有更新了?反正我从来没发过超过200块的红包,还是说高收入人群跟我们的微信是不一样的???还有往年(疫情以前)都是部门经理发红包,然后手下几个主管会跟着发红包,现在是除了部门经理发,其他的小领导都只管抢不管发了。这是什么信号?

不过,管他了,我只管抢就行了。

上一篇:2024新年快乐纯干货!
下一篇:祝各位新春快乐
最新回复 (9)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 2
    收红包有份 发红包没地
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    Siale 收红包有份 发红包没地
    我这种底层的从来不发红包的。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 4
    进站劣人 我这种底层的从来不发红包的。
    轮不上咱
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 5

单人收到的最多200,假设要发5个人,你就可以发1000的红包

0 6
    封初然 单人收到的最多200,假设要发5个人,你就可以发1000的红包
    这样的么?从来不知道哎。。。部门群里有40几个人。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 7
    进站劣人 这样的么?从来不知道哎。。。部门群里有40几个人。
    假设每人10块就可以发400,你试试
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 8
    水水更健康。
    0 9
    封初然 假设每人10块就可以发400,你试试
    我还是继续不知道吧。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 10
    新年快乐,万事如意!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。