写在新年到来之际,过了年准备辞职了

五级用户 失眠暴力卡卡 2月前 1101

年前接到现在公司里已经离职几年的领导的邀请,他准备挖我过去,因为我这些年也经常帮着他搞搞网站、域名之类的事情,他觉得我还是靠谱的吧,现在的公司待了11年多了,怎么说呢,庙小妖风大,领导层都在捞钱,大老板么又不怎么管事,权力斗争频繁。昨天放假正好去以前领导那边看了看,路虽然稍微远点,但开车过去也问题不大,和现在一样双休,税前工资么比现在多1k,13薪,奖金另算,公司人际关系么也不是很复杂。

公司主要是某大型电子科技公司的代理,产品的宣传都不需要我们做,人家公司都做好了,我们只需要服务好客户就行,再就是积极开拓海外市场,别看公司小,年销售估计也有千万以上的,虽然我对电子行业不是很懂,不过在这个行业也待了那么多年了,感觉领导的方向还是正确的,所以我就痛快答应了。

然后我就问问各位大佬离职有啥注意的地方,需要待够一个月么?我现在手上管理的事情还是蛮多的,估计要交接的话,很麻烦,他们找不找的到人还不一定。我就准备等着看戏了。

上一篇:新年快乐
下一篇:除夕夜刚打通了wii版胧村正的鬼助传
最新回复 (6)
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 2
    要创业了吗
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    1 3
    看看你跟现在的公司签订的是什么合同,有没有竞业协议的内容,另外辞职方面是否有约定?
    https://www.zhihu.com/question/21931584
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 4
    sgcold 要创业了吗
    连创业都不是啊,老板已经渡过创业阶段了
    0 5
    梦回三国 看看你跟现在的公司签订的是什么合同,有没有竞业协议的内容,另外辞职方面是否有约定? https://www.zhihu.com/question/21931584

受教了,学习下,我是上班第一天准备给他们来个暴击啊

• 四级用户 thcin 2月前
    2 6
    支持!自己深思熟虑的离职,不是盲目或者冲动就行。
    0 7
    thcin 支持!自己深思熟虑的离职,不是盲目或者冲动就行。
    是的,也裸辞过,当时年轻不懂事么,后来招聘的时候,很多公司看到都会问这段时间干啥去了,那时候的理由也很羞耻吧,可以说是黑历史了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。