许愿说2月买游戏机的事可能实现不了了

四级用户 狮子是大猫 3月前 2466

上一篇:董明珠历险记还挺好玩的呀
下一篇:sfc暗黑破坏神
最新回复 (36)
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 21
    Oldman 2000左右差不多得了,毕竟是限定版,不能要求跌到1500吧
    当然没有那个要求,但凡2099,过完年工资发出来立刻就买。但是涨到2699,就不合适了吧?
    0 22
    wenbin5243 等年后吧
    没错,年后再说
    0 23
    zhower NS限定版已经没什么溢价了,只比普通版贵几百块,还想要多便宜?
    当然没指望多便宜,但是看了好久2000出头,猛然涨了600块,当然不满意了。
    0 24
    狼牙土豆终结者 年底降价是因为冲销量,年后涨价是因为有很多爱玩游戏有闲钱还容易骗的人(如收了一圈红包的学生啥的)?
    嗯,等年后看看再说。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 25
    狮子是大猫 当然没有那个要求,但凡2099,过完年工资发出来立刻就买。但是涨到2699,就不合适了吧?
    再等等吧,又会跌的
    0 26
    Oldman 再等等吧,又会跌的
    跌回2099就下手!!哈哈哈
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 27
    PDD百亿补贴刚看了下1695
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 28
    玩的话,是不是限定版有什么关系
    0 29
    colorcat PDD百亿补贴刚看了下1695
    唉,忘了说,网盘对pdd始终不放心。就算是百亿补贴也不敢买。不过,你说的店也可以看看。请问能告诉具体点名吗?
    0 30
    a_blue_cat 玩的话,是不是限定版有什么关系
    我有一台原版switch,现在准备在2代出之前,买一台oled过度了。感觉oled版也是一个稍大的改版,值得收一台用。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 31
    狮子是大猫 唉,忘了说,网盘对pdd始终不放心。就算是百亿补贴也不敢买。不过,你说的店也可以看看。请问能告诉具体点名吗?

百亿补贴每天的店不一定一样,所以要自己注意

• 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 32
    oled版拼多多补贴现在1698
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 33
    12月份的时候也是买了一部拼多多补贴的oled后出掉了旧的switch
    0 34
    colorcat 百亿补贴每天的店不一定一样,所以要自己注意
    pdd上还是普通oled的多,我想买台oled限定版。算啦,还是狗东和某宝吧。
    0 35
    琉璃呜喵王 oled版拼多多补贴现在1698
    pdd上普通oled多,我等着买限定版。
  • 三级用户 gtq102 3月前
    0 36
    刚看了下狗东,之前购物车里的3499 了!!!
    0 37
    gtq102 刚看了下狗东,之前购物车里的3499 了!!!
    狗东过节涨价涨的很过分啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。