奇奇怪怪的微软客服

三级用户 方美丽 3月前 1188

Screenshot_2024-02-11-14-40-18-86_090d9ae461b065ca11c329abb9cd0d70.jpg

Screenshot_2024-02-11-14-37-17-85_090d9ae461b065ca11c329abb9cd0d70.jpg

上一篇:来枫泾古镇玩了
下一篇:P3R买不起玩玩儿P3P素材包
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    有线比无线便宜,不是对的么???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
    6 2
    有线比无线便宜,不是对的么???
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 3
    楼主你接电话啊
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 4
    无线手柄确实贵点
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 5
    我记得,无线还得配一个接收器
    单无线手柄是不带接收器的
    接收器不便宜
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    1 6

有线手柄 = 无线手柄 + typec线,货是一样的但颜色固定黑色,但线其实也不值几个钱

• 四级用户 LeapingKer 3月前
    1 7
    给我干懵了,无线的是应该贵啊
  • 三级用户 方美丽 3月前
    0 8
    LeapingKer 给我干懵了,无线的是应该贵啊
    有线手柄 = 无线手柄 + typec线
    0 9
    进站劣人 有线比无线便宜,不是对的么???
    0 10
    乌索坚 无线手柄确实贵点
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 楼主你接电话啊
    我在月球信号不好,打不通
    0 12
    你真tm逗我 我记得,无线还得配一个接收器 单无线手柄是不带接收器的 接收器不便宜
    不配,得单买
    0 13
    方美丽 有线手柄 = 无线手柄 + typec线
    哦,是这个有线,一根线也不值几个钱,估计就是销售手段而已。
  • 三级用户 ditb3 3月前
    0 14
    这让我想起,有的时候steam游戏的捆绑包打折时会比本体还便宜
    0 15
    进站劣人 哦,是这个有线,一根线也不值几个钱,估计就是销售手段而已。
    好怪,打折打一半
    0 16
    方美丽 好怪,打折打一半
    一种商业策略吧,懂行的大佬来分析分析。
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 17
    方美丽 有线手柄 = 无线手柄 + typec线
    哦,是这个意思,哈哈哈都误解了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 18
    我们巨硬,有钱任性
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。