充电宝游戏机又添新成员

三级用户 icemould 3月前 1686

158是HDMI加双手柄,HDMI加单手柄138。

屏幕没有作为卖点来吹,谨慎下单?

上一篇:(水)一个谐音梗
下一篇:来来来,猜灯谜活动提前进行,打一食物
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    Oldman 这不是给我撩客服的机会吗
    期待一下聊天截图。
    给我点赞越多,期待值越高。
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    还有5度 是漂移出来的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 五级用户 woshikay 3月前
    1 2
    都是割韭菜
    1 3
    六键加摇杆,挺好的。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 4
    365度摇杆是怎么做到的
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    3 5
    还有5度 是漂移出来的
    1 6
    Oldman 365度摇杆是怎么做到的
    这个值得考虑一下。按下和拔起也算?
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 7
    进站劣人 这个值得考虑一下。按下和拔起也算?
    这不是给我撩客服的机会吗
    6 8
    期待一下聊天截图。
    给我点赞越多,期待值越高。
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 9
    一年前在家附近的实体店看到过,
    好像部分GBA游戏并不是很流畅。
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 10
    什么处理器客服也说不明白
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 11
    进站劣人 期待一下聊天截图。 给我点赞越多,期待值越高。
    这机器客服还是抠脚大汉
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    1 12
    套牌,阿里巴巴卖100左右,一搜淘宝PDD没有这名字就知道是割韭菜,外壳图案随便定制的,到京东就挣50+
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 13
    我也在网上看到了,心想这怕不是周哥分哥?
  • 三级用户 sjj19780122 3月前
    0 14
    有一个,屏幕辣眼睛!要是能刷开源系统就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。