祝坛友们在新的一年中

四级用户 封初然 2月前 888

巨额财产来源不明

与多名异性保持不正当关系

频繁出入高档场所

利用职务便利获取巨额财产

隐瞒境外存款

私分巨额财产

利用影响力

收受数额特别巨大的财富

以上均不被发现

上一篇:来来来,猜灯谜活动提前进行,打一食物
下一篇:新年发个馋馋的狗子
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    这是要判我死缓啊……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    频繁出入高档场所。。。
    ?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    2 3
    我看刑
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 4
    进站劣人 频繁出入高档场所。。。 ?
    多名异性不满意,多名同性也可以
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 5
    别出刑财?
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 6
    这是算诅咒还算祝福啊。。改一下:
    巨额财产来源不明
    与多名异性保持不正当关系
    频繁出入高档场所
    利用职务便利获取巨额财产
    隐瞒境外存款
    私分巨额财产
    利用影响力收受数额特别巨大的财富
    以上均不会被发现。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    估计缝纫机要踩碎
  • 四级用户 封初然 2月前
    1 8
    坚定青蛙 这是算诅咒还算祝福啊。。改一下: 巨额财产来源不明 与多名异性保持不正当关系 频繁出入高档场所 利用职务便利获取巨额财产 隐瞒境外存款 私分巨额财产 利用影响力收受数额特别巨大的财富 ...
    哈哈哈,这可以
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 9
    好家伙,我连犯错的机会都没有啊!让我哭一会。
  • 管理员 Oldman 2月前
    4 10
    这是要判我死缓啊……
  • 四级用户 justagamer 2月前
    0 11
    挺刑的?
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 12
    异形就可以哦哦哦
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 13
    这个真得刑
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 14
    这已经不用踩缝纫机了吧,直接拖出去毙了
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 15
    借您吉言
  • 三级用户 liuliupi 2月前
    0 16
    嘿呦喂,这可得谢谢您啊!谢谢您!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。