2024怀旧模拟器我的最佳方案

四级用户 红白机智力卡带 2月前 20316

上一篇:跪求PSP上能流畅运行SFC“耀西岛”的模拟器?s9xTYLme_mod才40帧
下一篇:到处都找不到ps1版龙战士3的资源
最新回复 (228)
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    0 41
    xhkxhk iOS系统什么版本 越狱了吗 需要七天重签名不?
    系统16.6没有越狱,需要重签。
    我没安装成功巨魔2.0,不然就永久签了
  • 五级用户 raymondcmu 2月前
    0 42
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 四级用户 mbk 2月前
    0 43
    红白机智力卡带 系统16.6没有越狱,需要重签。 我没安装成功巨魔2.0,不然就永久签了
    16.6应该是可以做巨魔2.0的,我参考的是这个https://www.bilibili.com/video/BV1PK411e7iM/视频,16.1.1系统使用TrollStar安装成功。安装的时候可能要换一下漏洞,一共有三种漏洞选项我试了第二种就安装成功了。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 44
    红白机智力卡带 除了fc这些 我其他方案和你几乎一样~
    恩,主要我没合适的电视,所以只能凑合- -
  • 四级用户 皖东小马哥 2月前
    0 45
    支持折腾
  • 四级用户 x1013 2月前
    0 46
    看看
  • 四级用户 henly 2月前
    0 47
    来自老男人自动回复的感谢
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 2月前
    0 48
    感谢分享。
  • 四级用户 gxman 2月前
    0 49
    看看到底藏了啥?
  • 四级用户 bright63 2月前
    0 50
    看看
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 51
    重在折腾~ 我记得有次折腾串流,搞定了以后一个游戏都没打完~
  • 三级用户 soool 2月前
    0 52
    感谢分享
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    1 53
    mbk 16.6应该是可以做巨魔2.0的,我参考的是这个https://www.bilibili.com/video/BV1PK411e7iM/视频,16.1.1系统使用TrollStar安装成功。安装的时候 ...
    嗯,我用的misaka成功了,重点在于需要挂梯子~前面失败了六七次~
  • 四级用户 zdifree 2月前
    0 54
    不需要越狱就好了,折腾不动了
  • 三级用户 课本费 2月前
    0 55
    感谢
  • 四级用户 SleepyPanda 2月前
    0 56
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
  • 四级用户 SleepyPanda 2月前
    0 57
    这么大屏玩GBA会不会眼花
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 58
    红白机智力卡带 系统16.6没有越狱,需要重签。 我没安装成功巨魔2.0,不然就永久签了
    回复41楼: 我还是15.6 也没越狱

之前试过 其实效果挺不错

特别适合集中几天突击玩通一两个大作
  • 四级用户 wxmgba 2月前
    0 59
    干嘛不蓝牙链接手柄啊
  • 四级用户 xiechunyang 2月前
    0 60
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。