说不出的滋味,以后我大概也会经历吧。。。

六级用户 进站劣人 2月前 1197

这一叠书

我爷爷奶奶是信基督教的,我爷爷在2019年的9月底去世了,年轻时抽烟太猛,导致肺功能不行,去世了。

然后我奶奶今年也90多岁了,今天团圆饭全家聚在一起,奶奶把我们几个孙子叫到一起,我奶奶有三个儿子,四个孙子,然后说这些圣经,爷爷的笔记,讲稿啥的,你们几个孙子分一下,都给大家吧。然后我们几个一起帮忙把书,笔记整理出来,照片中的只是其中一部分。

我想,这大概就是老人的宝贝吧,想留下来给几个孙子,想想,我老了以后会不会也会这样,自己觉得的这些宝贝留给娃,其实娃们根本没有当宝贝。。。

当然这些书和笔记我是都会留着的,不可能丢的。

上一篇:怎么不再空虚
下一篇:离婚了,就别再来找我
最新回复 (13)
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    2 2
    我都丢了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    oryxyang 我都丢了
    我还是会留着的,我老婆不信这种的,也叫我留着,等后面平移的房子弄好了,就放在那个房子里好了。
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 4
    比如我100T的电影
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    1 5
    最近刚重温了一遍旧约,我一直把这玩意当海外历史看
    0 6
    RtcBoy 比如我100T的电影
    100T!!!有的经典电影,以后还是能看看的。
    0 7
    funmusic1 最近刚重温了一遍旧约,我一直把这玩意当海外历史看
    大佬也是信基督教吗?还是兴趣看看。
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 8
    进站劣人 大佬也是信基督教吗?还是兴趣看看。
    不信,但爱看各种中外历史类书籍
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 9
    现代汉语词典给你女儿
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 10
    进站劣人 我还是会留着的,我老婆不信这种的,也叫我留着,等后面平移的房子弄好了,就放在那个房子里好了。
    那是因为你家房子多。。。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 11
    以后把几个硬盘,手柄,主机分一下,内容开盲盒
    0 12
    老夫聊发少年狂 现代汉语词典给你女儿
    这个被我一个弟弟先拿了,奶奶问他要什么,他就拿了这本,就拿一本。哈哈哈。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 13
    我老家的东西都没了
    只有老太拿回来的砚台和一个紫砂壶了
    0 14
    silver_x 我老家的东西都没了 只有老太拿回来的砚台和一个紫砂壶了
    能留着就留着吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。