类似火焰纹章等游戏人设里的黄头发、蓝头发、紫头发等日式动漫的人物,欧美人看了感觉像他们吗?

四级用户 捡漏哥 2月前 1320

我咋感觉虽然头发五颜六色,但人物更像亚洲人?还是说日式动漫人物就很难表现出欧美人?

但漫威、DC那些动漫人物,一看就像欧美人。

欧美人看着日式动漫人物表现他们欧美人的故事,尴尬吗?

上一篇:中国游泳这两年进步很大啊,潘展乐破世界纪录助中国夺冠
下一篇:Steam上为什么能上架那种游戏?
最新回复 (16)
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 2
    把服饰换成锁链甲就像了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    我不是欧美人不知道啊。。。
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 4
    欧美人也不是彩色头发啊
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 5
    昨天玩晓之女神第二关,选最低难度,女法被反死Game Over……我是不适合玩游戏了吗
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 2月前
    0 6
    因为这种设定我几乎不玩3D的轨迹系列,伊苏系列,2D的还能接受。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    完全不像
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    2 8
    这不都是qq头像吗
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 9
    玩个游戏都得在乎白皮的看法么......
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 10
    欧美人应该知道是日本人做的东西,就好像中国人的包子头。
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    0 11
    像中国戏剧的扮相,其实就是利用刻板印像的优点去塑造人物。比如白脸就是奸臣,老生就是英俊的代表,小生就是没有胡子的老生,红生和红净之间也有区别。日本人就是利用发色,瞳孔颜色来告诉你人设是老外,所以名字是欧美之类的,再加上饶舌的地名,架空就好了
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 12
    k543339131 像中国戏剧的扮相,其实就是利用刻板印像的优点去塑造人物。比如白脸就是奸臣,老生就是英俊的代表,小生就是没有胡子的老生,红生和红净之间也有区别。日本人就是利用发色,瞳孔颜色来告诉你人设是老外,所以名字是 ...
    饶舌地名+欧美名字,通关了都叫不上几个来。欧美人看日式动漫人设游戏的感觉,应该跟我们看迪士尼版的花木兰一样,有种奇怪的感觉吧。或者如果用皮克斯风格做仙剑奇侠装,也会有种违和感。
  • 三级用户 方美丽 2月前
    0 13
    也许只是为了好分辨,比如红警阵营颜色
  • 五级用户 panndora 2月前
    2 14
    给木波爱 饶舌地名+欧美名字,通关了都叫不上几个来。欧美人看日式动漫人设游戏的感觉,应该跟我们看迪士尼版的花木兰一样,有种奇怪的感觉吧。或者如果用皮克斯风格做仙剑奇侠装,也会有种违和感。

你想多了。
    昂撒人这种殖民宗主国心态是没有这种想法的。他们搞文化挪用又不是一天两天了。而且他们的普通人基本上对历史和地理一点兴趣都没有,玩游戏的小孩子更加不会在乎这些事情。
    一般在乎这些事情的就是中国人,埃及人,欧洲的意大利和西班牙。
    你有兴趣的话可以找一下国内国外各个国家的历史教科书看看你就懂了。基本上韩国的历史教科书是从头到尾都在瞎编。日本和越南的是藏头去尾或者改名字。美国人的教科书是13年的时候才大改的,80年代以前,甚至只讲西方政治史,就是他们的那些伟人,历史人物,还有他们的民主制度。在13年以前,他们把西方史叫做世界史。2013年以后才开始讲中国。不过快乐教育你懂的。就算课本上有,小孩不一定能学进去。

• 四级用户 sakurachan 2月前
    0 15
    说实话,无论二次元,还是欧美游戏人物,即使做的再精细再逼真,我都没有任何代入感会觉得它们像哪国人。在我的观念里,它们就只是纸片人,可以当作是小说里的一个名字,就只是那个世界观下人物的一个代表符号,仅此而已。或者说,我控制的是人还是动物都没啥区别,我根本不会去想他们像不像真实世界里的人,我觉得这跟“像”扯不上半点关系。
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 16

我玩游戏很在意代入感。我会脑补将自己代入动漫或者游戏的世界和人物,而不是反过来想象他们来到现实世界,我觉得那样想会很出戏。这大概也是我对cosplay毫无兴趣的原因吧。

• 三级用户 夜猫食 2月前
    0 17
    早期游戏人物就几个像素块,头发颜色更多是为了区分角色
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。