终于可以玩《胧村正》的DLC《元禄怪奇谭》了

四级用户 huran021 2月前 2139

网上找到了一位大佬整合好的包,里面游戏,存档和模拟器啥都有,都弄好了。直接下载来玩就行,很方便。

并且没想到PSV胧村正这游戏不怎么吃配置,我的电脑能很流畅运行。

这是我的配置

PSV模拟器玩《胧村正》截图:

还有PSV模拟器玩胧村正,闪避方面有BUG,无法使用左摇杆闪避。建议游戏按键操作里的“紧急回避”改成其他按键。

https://tieba.baidu.com/p/8643942228

可以参考我的按键设置,如图:

这里的“闪避的准备”其实就是本体里面的“格挡的架势”。

下载看这里:https://bbs.oldmantvg.net/thread-52744.htm

上一篇:超级马里奥银河1有台版吗?
下一篇:卡普空多款续作重制有望
最新回复 (8)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 2
    龙之皇冠也不吃配置的,用rpcs3很流畅
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 3
    qqllo 龙之皇冠也不吃配置的,用rpcs3很流畅
    我一直以为PSV模拟器还很不成熟,所以没抱希望。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 4
    huran021 我一直以为PSV模拟器还很不成熟,所以没抱希望。
    最近1年发力了
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 5
    配合高清材质包真爽~~!
  • 四级用户 巫师 2月前
    0 6
    哪位能转个百度网盘啊
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 7
    玩了以后分享一下DLC内容长度
    还有用模拟器玩里面可以直接抓到接电脑的手柄吗?
    0 8
    猫猫 玩了以后分享一下DLC内容长度 还有用模拟器玩里面可以直接抓到接电脑的手柄吗?

不用分享,B站上流程视频一堆,看了就知道DLC内容长度了;
    可以,我直接插PS4手柄玩的。

0 9
    巫师 哪位能转个百度网盘啊
    已经上传百度网盘和115网盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。