《热辣滚烫》很难让普通人有共鸣!

三级用户 xiuxiandewanshua 3月前 2916

上一篇:psp中文umd筛选
下一篇:离谱,究竟是谁有问题
最新回复 (27)
  • 四级用户 大本羊 3月前
    0 21
    世界是冷漠的,觉醒者的急切没什么用
  • 五级用户 一条大辉狼 3月前
    0 22
    全年五月份160+,现在保持130斤左右4个月了,自己感觉非常好,也知道减肥不容易的
    贾能减100斤确实很了不起的成就,吹就吹一波吧,毕竟能达成的人也很少
    另外,电影我觉得挺好的,还有之前的李焕英,可能我就吃她这一套~
  • 五级用户 woshikay 3月前
    2 23
    恶心透了,别帮她营销了吧
    除了抄就是抄
  • 四级用户 cyranohsl 3月前
    0 24
    夏风 基数大的,脱产练,普通人也能做到的,因为我六七个月减过80斤(我是当年入伍第一年减下来的,绝对保真)
    80斤挺多了,请问下怎么减的,后来反弹了吗?我是180多开始减了,坚持了大概3、4年吧。一周休息一次,每天2组keepK4左右的训练(KEEP号称的HIIT,我觉得强度不到,以自重阻抗训练为主导,中间参杂很多波比类训练组提升心率),2组训练时间加起来大概50多分钟,日常差不多每天走4KM,骑车9到10KM左右,其他习惯不变,减少了食量,最后保持下来总共也就减了不到20kg,我感觉吃挺重要的。谢谢您分享的经历。
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 25
    cyranohsl 80斤挺多了,请问下怎么减的,后来反弹了吗?我是180多开始减了,坚持了大概3、4年吧。一周休息一次,每天2组keepK4左右的训练(KEEP号称的HIIT,我觉得强度不到,以自重阻抗训练为主导,中间 ...

训练量不低的,部队的那些项目,每天都练,教育日训练量会少一些,几乎相当于脱产练了(也就是每天4~8小时,但不一定都是高强度)
    饮食上肯定不会控制的,部队里也没条件控制,碳水嗯造。
    入伍的时候将近230斤(1米86),新兵刚下连队的时候也很累,那时候就是140斤出头,后面在部队几年都保持150斤左右,退伍之后肯定要反弹的,训练量不可能一直保持那个量,量达不到就要控制饮食

(所以我说前提是脱产,贾玲她这也是脱产一年,大多数时候就光练,其他工作都推掉了)

• 四级用户 cyranohsl 3月前
    0 26
    夏风 cyranohsl 80斤挺多了,请问下怎么减的,后来反弹了吗?我是180多开始减了,坚持了大概3、4年吧。一周休息一次,每天2组keepK4左右的训练(KEEP ...
    每天4-8小时,相当于艺考前的量了,兵哥辛苦了。?
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 27
    去年的时候,减肥药技术有突破
  • 四级用户 yao1224 3月前
    1 28
    其它的电影,宣传的时候至少还知道弄几个特定人物观影以后笑的前仰后合或者哭的稀里哗啦的切片。
    +0这个片子,明明是改编自国际电影节获奖作品,但是宣传口却只有+0减肥这一个点,说明这部改编电影本身,没东西拿得出手。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。