终于折腾完了--晒新买的NEW 3DS LL,新大三好漂亮

四级用户 像风一样自由 3月前 3990

上一篇:psp3000的的电池还能买到原装的吗
下一篇:2月13日沙雕图(20张)
最新回复 (31)
  • 二级用户 吴文化 3月前
    1 21
    鬼子当地也要这么多???
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 22
    900?离谱。新三销量这么高,不至于二手都要这个价格吧
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 23
    WGZxsunny 900?离谱。新三销量这么高,不至于二手都要这个价格吧
    我大伯是在北海道买的,不过好像秋叶原那边也便宜不了多少
  • 四级用户 ply 3月前
    0 24
  • 三级用户 set77 3月前
    0 25
    约合RMB862,箱说全,成色挺好,真不错~很值~
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 26
    喜欢就好,价格还算可以了;现在日本那里的中古机也都不便宜,因为小日本也不傻,知道你中国有很多人喜欢想买啊……
  • 四级用户 czzqj 3月前
    0 27
    没入限定版?
  • 三级用户 760194962 3月前
    0 28
    标签写着本体成色差。。。看图片好像不差啊
  • 四级用户 mahone 3月前
    0 29
    建议酒精先擦一遍。
  • 二级用户 bentiancai 3月前
    0 30
    成色好新,价格羡慕
  • 二级用户 符文杀手 3月前
    0 31
    酷,我月初刚好也整了台.整了台爱相随+限定
  • 二级用户 tomker 3月前
    0 32
    原来蓝色QJF和QJH配的触控笔不一样的呀,我的是QJH的配的黑色笔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。