大表哥1直接把ps4pro的风扇给带起飞了

四级用户 crazyboypl 3月前 1764

上一篇:2024年2月13日流下来好多水
下一篇:fjh212版主,今天我回家了,把文件分享一下
最新回复 (30)
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 21
    tizzyjude 你给暖气关了试试。我就是这么物理降温的
    问一下各位老司机,想顺便把显存散热片也换了,看了一下,网上卖霍尼韦尔是25*30*0.2mm一片,我得买几片够用啊?尽量本着不浪费的前提。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 22
    crazyboypl 问一下各位老司机,想顺便把显存散热片也换了,看了一下,网上卖霍尼韦尔是25*30*0.2mm一片,我得买几片够用啊?尽量本着不浪费的前提。

显存散热片不是0.2mm的,也不是霍尼韦尔的,注意不要买错,大概是2mm还是3mm来着,太厚或太薄都不行

• 四级用户 夏风 3月前
    1 23
    hyaden ps5声音比ps4安静很多,但比起xsx还是差点 前些年总能看到吹大法工业设计多么好,大法好的说法就是那时候开始流行的 但如果比较ps4pro和x1x,或者ps5和xsx,索尼的设计简直是垃圾
    PS5的光驱跟拖拉机一样,XSX的光驱也几乎没声音
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 24
    显存一共8片
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-26812.htm
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 25
    我是slim,没怎么留意过它的声音。。。
    0 26
    Oldman 显存一共8片 https://bbs.oldmantvg.net/thread-26812.htm
    好的,我看他是这么标的,我也感觉0.2mm也太薄了
    0 27
    Oldman crazyboypl 问一下各位老司机,想顺便把显存散热片也换了,看了一下,网上卖霍尼韦尔是25*30*0.2mm一片,我得买几片够用啊?尽量本着不浪费的前提。 ...
    我买的是莱尔德300   4乘以8厘米,厚度1.5毫米的一张。我理解就是这个盖在显存上,就像显卡那个显存贴一样,然后7921就图cpu上就行了。
  • 三级用户 方美丽 3月前
    0 28
    hyaden ps5声音比ps4安静很多,但比起xsx还是差点 前些年总能看到吹大法工业设计多么好,大法好的说法就是那时候开始流行的 但如果比较ps4pro和x1x,或者ps5和xsx,索尼的设计简直是垃圾
    x1x比电风扇还安静
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 29
    三级怪兽 改水冷吧,一次到位,瞬间无声,2-300就改了
    我的PS4pro大概3年前改了水冷,
    但是有点害怕再过几年会突然漏水,
    然后导致机器被烧。
    不知道有没有什么办法解决。
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 30
    方美丽 x1x比电风扇还安静
    是啊,之前把ps4pro 和x1x放卧室,基本只开x1x,开ps和飞机起飞似的?
    0 31
    aabbbom 我的PS4pro大概3年前改了水冷, 但是有点害怕再过几年会突然漏水, 然后导致机器被烧。 不知道有没有什么办法解决。
    给我一种感觉是:漏液是水冷的最终归宿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。