今天女儿买的,猜猜多少钱?

六级用户 进站劣人 2月前 4743

买了个盲盒,开出来是这么个玩意儿。。。

价格:(去处回复可见)

79元人民币

大家普遍猜的价格比实际的低,说明这玩意儿确实贵了,性价比低,,,而且是盲盒,开出来的这个并不是我女儿心里想的那个。。。

上一篇:2024/05 第五款通关,DARDS
下一篇:过年相当无聊
最新回复 (123)
  • 三级用户 Cooffee 2月前
    2 2
    潮得我风湿都犯了,这不得70+
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 3
  • 三级用户 tales113 2月前
    1 4
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 5
    自动回复
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    qqllo 300
    你这个有点离谱了。。。
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 7
    79也不便宜啊,不愧是潮玩,我还以为撑死了49
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 8
  • 四级用户 为了游戏 2月前
    0 9
    一般55+
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 10
    老男人助手到此一游康康康康哈
    0 11
    夏风 79也不便宜啊,不愧是潮玩,我还以为撑死了49
    我老婆跟我说价格时我就觉得好贵。。。吓死了。。。我可以买一套Wii手柄了。
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 12
    1 13
    大内高高手 68
    大内内果然是行家,猜的挺接近的。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 14

56 差远了?

• 四级用户 比利十三 2月前
    0 15
    小谢?
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 16
    自动回复
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 17
    看看
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 18
    进站劣人 大内内果然是行家,猜的挺接近的。
    差挺多,还特意多猜了点,算是大差不差吧,这两年都涨不少ω。。
    0 19
    大内高高手 差挺多,还特意多猜了点,算是大差不差吧,这两年都涨不少ω。。
    看来大内内好久没有把玩塑料小人了呀。
  • 四级用户 bluejurlin 2月前
    1 20
    一般58-78的价位一个吧。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。