买了第二款ps5游戏

七级用户 miku233 2月前 2145

为了避免广告嫌疑,店名就打码了,关键他们也没给我广告费,不能免费宣传

另外这几天都不发资源了,等上班再开始继续发,要走亲戚了

上一篇:很多日本游戏为什么打死都不出PC版?
下一篇:b站最近返古啦,哲学,D版电影又都能随便上传
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    又是大几千的。。。
    所以我玩不起PS5。。。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 3
    进站劣人 又是大几千的。。。 所以我玩不起PS5。。。

不是五百吗。。。

快速打完再出了,估计最多亏一百

• 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    好像4月才出吧,这个月的FF7不买吗?
    0 5
    Oldman 好像4月才出吧,这个月的FF7不买吗?
    下面那个不就是FF7。。
    0 6
    miku233 进站劣人 又是大几千的。。。 所以我玩不起PS5。。。 不是五百吗。。。快速打完再出了,估计最多亏一百
    不是下面还有个4百多的么。
    0 7
    进站劣人 不是下面还有个4百多的么。
    那也不到一千啊?
    0 8
    miku233 那也不到一千啊?
    毛1千了啊。。。
    0 9
    进站劣人 毛1千了啊。。。
    其实也就比PS4时代贵了一百块,PS4首发基本都398,不过也有些PS4首发也都400多,比如高达VS
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 10
    ps5为数不多的独占游戏 
    0 11
    miku233 其实也就比PS4时代贵了一百块,PS4首发基本都398,不过也有些PS4首发也都400多,比如高达VS
    我就买过莎木1+2首发和机战T首发。。。其他都是二手或者打折。。。?
    0 12
    reqa ps5为数不多的独占游戏
    其实本来还有个浪人崛起也要买,后来一想觉得可能会有历史问题说不定播不了,就没买这个
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 13

我都是这家买的

• 六级用户 qqllo 2月前
    0 14
    油腻师姐
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 15
    PS5游戏的确贵!
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 16
    miku233 其实本来还有个浪人崛起也要买,后来一想觉得可能会有历史问题说不定播不了,就没买这个
    看了下 原来是倭寇的历史,祖传的躬匠伪装精神
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 17
    reqa 看了下 原来是倭寇的历史,祖传的躬匠伪装精神

光荣+索尼出品,我是毫不担心会踩雷,要吃饭的嘛,

且不提国内也要卖游戏的,光荣就靠国内的三国志手游的授权都大把挣钱,脑子坏掉了才会踩雷

• 三级用户 lancevance1 2月前
    0 18
    正版游戏太贵了
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 19
    油腻的师姐首发,剑灵剧情真的不错,可惜是网游,运营垃圾。
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 20
    7有点兴趣。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。