硬核游戏

六级用户 qqllo 2月前 1023

上一篇:wii怀旧补课01:如何把下载到的模拟器安装到wii主机上
下一篇:【讣报】曾参与《幻想水浒传》系列、《百英雄传》等游戏的创作者 村山吉隆 因多脏器衰竭于2月6日去世。
最新回复 (17)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 2
    跳跃平台有时很让人抓狂
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 3
    还好吧,我玩的安卓版的1代
    0 4
    zhower 还好吧,我玩的安卓版的1代
    我还用的现代操作模式,坦克操作更加没法玩
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 5
    我已经忘了怎么玩的了,一代我是玩的pc版,很多年前了?
    1 6
    这类游戏其实用坦克走路的方式更好操作,不管你怎么转,上就是前进
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 7
    当年在奔腾三电脑上玩过,那时候的胸尖的能把怪物扎死
    1 8
    CAN1780 我已经忘了怎么玩的了,一代我是玩的pc版,很多年前了?
    我玩过ps版,跳跃和抓墙是两个键,人物不会自动攀攀墙。
    0 9
    zhower 这类游戏其实用坦克走路的方式更好操作,不管你怎么转,上就是前进
    玩以前的游戏,才知道现在游戏改善的好,这个游戏不光操作,视角有些地方也很难受
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 10
    好硬的锥体,果然硬核,这就是我对劳拉冲不起来的历史因素
    0 11
    qqllo 玩以前的游戏,才知道现在游戏改善的好,这个游戏不光操作,视角有些地方也很难受
    古墓的视角其实很好,可以全方位调整,有个键就是让你观察用的?
    0 12
    zhower 古墓的视角其实很好,可以全方位调整,有个键就是让你观察用的?
    如果我前面是平台后面是墙视角就是晃的,平时没问题,问题是当你跳平台时,而且想跳不起跳,跳下平台。
    0 13
    qqllo 如果我前面是平台后面是墙视角就是晃的,平时没问题,问题是当你跳平台时,而且想跳不起跳,跳下平台。
    那是你操作的问题,早期的古墓有个经典跳法,边缘后退一步助跑跳
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 14
    不对啊,胸怎么不是尖尖的?
    1 15
    zhower 那是你操作的问题,早期的古墓有个经典跳法,边缘后退一步助跑跳
    确实不适应
    0 16
    进站劣人 不对啊,胸怎么不是尖尖的?
    因为是重置,换了贴图建模,但是可以暂停换回原版
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 17
    硬核英文是hardcore吧?
    我很好奇,对应的是不是有softcore,软核?
    我英文很烂。不知道如果有的话,对应的会是什么意思?
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 硬核英文是hardcore吧? 我很好奇,对应的是不是有softcore,软核? 我英文很烂。不知道如果有的话,对应的会是什么意思?
    对应休闲玩法吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。