大家见过连载的小说,见过哪些杂志连载攻略?

三级用户 梦回三国 2月前 921

前天下午,整理某杂志攻略

荒野兵器 F,在某杂志上居然从2004年1A开始,结束于2004年5B

足足刊登了5个月

5个月,黄花菜都成灰了

话说,大家见过哪个杂志是如此这般刊登攻略的么?

.......

UCG、掌机王基本是2期,一期攻略 ,一期隐藏要素,很少有出现3期针对一款游戏的

电软,好像龙骑士剧情小说是连载期数最多的

电电,基本是一期搞掂,电子游戏广场刊登的攻略倒是详尽一些

游戏日,页码给足,绝大多数游戏,攻略都是一期做完。

而我所说的这本杂志,虽是内地发行,却是港台的风格,一款游戏的攻略,刊登个3-4期那是常态

或许那里生活节奏快,游戏时间少吧?

上一篇:兰州电信手机可以直接访问论坛了
下一篇:谁能分享一个PSP用的GBA模拟器。
最新回复 (12)
  • 四级用户 橘霓爆 2月前
    1 2
    以前UCG经常分2-3期发攻略,一般第一期写流程,第2、3期写隐藏要素和特殊技巧
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 3
    以前游戏机杂志不都是这样吗?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    游戏机实用技术杂志,这样的还挺多的。。。一期来不及做完,只能下一期接着做呗。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 5
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-46370.htm
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 6
    游戏机实用技术、电子游戏软件不都是这样吗
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    1 7
    zhower https://bbs.oldmantvg.net/thread-46370.htm
    港台风的或许就是这种风格吧
    有些香港杂志附赠的别册,刊登的攻略也很详尽
    ucg由于竞争或者模仿,也曾附赠过一些攻略别册,后来大概是成本原因,停止了
  • 三级用户 lancevance1 2月前
    0 8
    lz年龄比较小吧,890年代杂志都这样
    0 9
    lancevance1 lz年龄比较小吧,890年代杂志都这样
    连标题内容都没有看清楚吧?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 10
    20年前的杂志很多都这样啊
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 11
    我记得以前为了看个哆啦A梦大长篇……买了一家4期的国内漫画杂志(他把白金大迷宫分成4期了……没记错的话)……名字都想不起来了……
  • 三级用户 666658 2月前
    0 12
    几乎所有游戏杂志都这样   所以没人买了  这算是古董了吧
    1 13
    colorcat 我记得以前为了看个哆啦A梦大长篇……买了一家4期的国内漫画杂志(他把白金大迷宫分成4期了……没记错的话)……名字都想不起来了……
    国内小说连载最厉害的杂志,恐怕是童话大王
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。