是不是对潮电数码有什么误解?

四级用户 CAN1780 2月前 1590

潮好像是挺潮的,但跟数码没关系吧? ?

上一篇:有人想出手EZP么?我来接盘!
下一篇:左行右立的习惯一旦养成,再改可就难了,地铁公司苦之久矣
热门回复
  • 四级用户 Rustiruuu 2月前
    何止是潮,湿透了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 Rustiruuu 2月前
    4 2
    何止是潮,湿透了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 3
    这个潮,可能跟你理解的潮,不是一个意思吧,万一喷了呢?算不算潮?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 4
    是潮玩,不是数码。楼主归类有误
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 5
    进站劣人 这个潮,可能跟你理解的潮,不是一个意思吧,万一喷了呢?算不算潮?

至少你的理解和我的一样?

• 管理员 Oldman 2月前
    1 6
    这是一种很高级的潮
  • 四级用户 chen40460 2月前
    1 7
    当回老实人。你的搜索记录大多是游戏机,电玩,玩具。大数据——懂了,多给你推点玩具,还有附赠的其他类别的玩具,不用谢!
    0 8
    chen40460 当回老实人。你的搜索记录大多是游戏机,电玩,玩具。大数据——懂了,多给你推点玩具,还有附赠的其他类别的玩具,不用谢!
    的确最近都是搜游戏机和手柄来着?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    1 9
    大潮吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 10
    有些可以手機遠程控制來著,確實就是高端數碼了。
    幹,輸入法瘋了。我得研究一下怎麼切回簡體
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 有些可以手機遠程控制來著,確實就是高端數碼了。 幹,輸入法瘋了。我得研究一下怎麼切回簡體
    科技改变生活?
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    1 12
    LZ是妹纸吧?  为啥会给你推这个东西~!
    0 13

?

1 14
    一条大辉狼 LZ是妹纸吧? 为啥会给你推这个东西~!
    男的,不晓得为什么会推这些给我,我平时都是搜索游戏机或者手柄杂志攻略之类的?
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 15
    喷涌了能不潮吗??
    0 16
    mazz 喷涌了能不潮吗??
    ?
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    1 17
    CAN1780 男的,不晓得为什么会推这些给我,我平时都是搜索游戏机或者手柄杂志攻略之类的?
    大数据不会骗人哟
  • 五级用户 mlc120 2月前
    0 18
    其实是你看过啥他就给你推荐啥
  • 五级用户 spgto 2月前
    1 19
    沒毛病
    用完後又潮又濕,有種觸電的酥麻感?
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 20
    下单吧,大数据是不会撒谎的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。