开坑

六级用户 qqllo 2月前 1251

上一篇:有没大佬救助
下一篇:战神4你们玩二周目了吗?二周目想刷一些更厉害的盔甲,可惜一直打打停停
最新回复 (21)
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 2
    宿命傳說 1 ps2重製版
    有完整英化版,不用生啃日文
  • 三级用户 masterforce 2月前
    1 3
    英文不好,日文没问题的路过~~
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 4
    spgto 宿命傳說 1 ps2重製版 有完整英化版,不用生啃日文
    ?我英文还没日文好
  • 二级用户 chenwei897 2月前
    1 5
    bili上有直播宿命传说1的汉化进度,要不再等等?
    0 6
    chenwei897 bili上有直播宿命传说1的汉化进度,要不再等等?
    文本不算难,马马虎虎可以玩。
  • 四级用户 SleepyPanda 2月前
    0 7
    片头曲好听啊。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 8
    你居然开始玩游戏了?这不科学
    1 9
    Oldman 你居然开始玩游戏了?这不科学
    你可以翻我以前的发言,我说单词不背完不开坑。我上个月背完了。
  • 五级用户 原野追逐 2月前
    0 10
    这游戏我高中日文玩的,好怀念啊,主题曲非常好听
    1 11
    qqllo 你可以翻我以前的发言,我说单词不背完不开坑。我上个月背完了。
    你是个狼灭
    0 12
    qqllo 你可以翻我以前的发言,我说单词不背完不开坑。我上个月背完了。
    背的什么单词来着?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 13
    我还在等汉化。。
    0 14
    Oldman 背的什么单词来着?
    霓虹锅
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 15
    玩着玩着就犯困的游戏之一
    0 16
    oryxyang 我还在等汉化。。
    这个可遇不可求,个人汉化很费力的。
    要不我也不学日语。
  • 四级用户 locatelli 2月前
    1 17
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 18
    快乐啊!学成了咱准备跑去啃的第一款就是tod!
    0 19
    qwmnddd 快乐啊!学成了咱准备跑去啃的第一款就是tod!
    学成不敢说,差的远。
  • 五级用户 a92126 2月前
    1 20
    我最爱的ps2游戏……建议玩导演剪辑版。这游戏战斗真舒服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。