讲点有关“熊孩子”的爽文

五级用户 八云灵梦 3月前 2616

家里八只猫其中三只还是小奶猫,八只猫咪都是全家的小心肝。我们和公婆住在同一层的不同户,可以理解成我们住一门公婆住二门。

年初四来了一家四口来串门,熊孩子妈,熊孩子的外公外婆和熊孩子。公公和熊孩子的外公关系还不错。因为本身就是老一辈的叙旧,老公就没参与过来,躲在我们那边打游戏,因为怕熊孩子祸害猫,所以猫也没放过去。一开始熊孩子还算是比较安静,一直在玩手机,但是手机没电后,便开始嗷嗷叫唤,就很单纯的“啊!!!!啊!!!!”的喊叫。给熊孩子的手机充电熊孩子也没耐心等,刚能开机就会把手机拔下来,然后拿手里玩,就不插着线玩。这个时候熊孩子妈建议,让我老公和熊孩子打游戏,或者让我家的猫跟熊孩子玩,熊孩子就不闹挺了。婆婆直接严词拒绝,大概又过了一个多小时,全家人都受不了了,交涉下,熊孩子的外婆带着熊孩子,跟着婆婆去我们屋拿零食给熊孩子吃。熊孩子到了我们屋后,看见出来看热闹的小三花直接甩开他外婆的手,飞奔过去一脚踢飞了我家的小三花,然后扑过去抓小三花,吓得小三花抬爪抓破了熊孩子胳膊,熊孩子直接嗷嗷的哭了起来,看见熊孩子被抓伤了,直接拿着拖鞋抽了一下在旁边看戏的小布偶。婆婆赶忙制止熊孩子的外婆,并把我老公喊了出来,把熊孩子提溜了回去。

熊孩子因为胳膊被抓伤了,熊孩子妈和熊孩子外婆,不停的说我家养的猫是畜生。因为这家子算是公公的熟人,婆婆把事情给公公讲了一遍之后,就交给公公全权处理。期间我给熊孩子处理伤口的时候,还被熊孩子踢了一脚。熊孩子妈也没有任何道歉的意思,一副你活该的脸色。不过公公此时还是比较念旧情没翻脸,告诉对方这本身就是你家没管好孩子的问题,现在又踹我儿媳一脚,不用你家给猫道歉,是不是该给我儿媳道个歉?还没等熊孩子外公说话,熊孩子妈就先嚷嚷道什么歉?凭什么道歉?你家今天不把那猫爪子给我砍了,今天没完!公公起身扇了熊孩子外公三个耳光"XXX,你管不好自己姑娘和外孙,我打不了她娘俩,你就受累挨了吧,三个耳光你姑娘一个,你家逼崽子俩个。现在就干劲给我滚!!!以后别让我看见她们" 。

上一篇:3ds虚拟系统能删除的吗?怎么删除?安装在虚拟系统的游戏也会一并删掉?
下一篇:还有爱好者在开发新fc游戏
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    熟人上门拜年,大过年的能因为这种事撕破脸扇巴掌?总感觉不那么真实,有种看歪嘴龙王爽文的感觉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 2
    哈哈哈。?
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 3
    ?
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 4

够爽 ?

• 三级用户 lamtheH 3月前
    2 5
    后面应该再加一段, 熊孩子如何招惹野猫, 被抓伤, 得狂犬病, 全家倾家荡产治病, 最后小孩傻了, 这才叫“爽”, 你这熊孩子娘俩一点事儿没有只能叫“憋屈”
  • 四级用户 acezha 3月前
    0 6
    公公大义啊。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 7
    这太牛逼了,解气。欲知后事如何,且听下回分解…
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    还是先去医院打针比较好。
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    7 9
    熟人上门拜年,大过年的能因为这种事撕破脸扇巴掌?总感觉不那么真实,有种看歪嘴龙王爽文的感觉。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 10
    最后爽是爽,但总觉得公公扇错人了。应该直接扇熊孩子的。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 11
    哦,我还以为你生了
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 12
    你公公可以哦~
  • 四级用户 XiaoKala 3月前
    0 13
    公公处理的很好了 
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 14
    爽到有种不真实的感觉?
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 15
    确实是爽文了,看着咋这么不真实呢
  • 四级用户 swf3000 3月前
    0 16
    这公公不错啊,我当年是以玩拳击为由,把熊孩子按地上揍了一顿,熊孩子踢我90多岁的老奶奶,把我惹火了
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 17
    乱月 最后爽是爽,但总觉得公公扇错人了。应该直接扇熊孩子的。
    大人打孩子怎么也不占理
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 18
    抽错猫,打错人
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 19
    确实爽
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 20
    大人还这么蛮横,应该是有权有势,从来没人敢惹的主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。