丐众4080s九牛二虎之力才装上,发现了最严重的问题

五级用户 RtcBoy 2月前 1107

最严重的问题就是,玩个什么游戏好呢?

下面都是小问题:

丐众4080s x3太长了,九牛二虎之力才装上

网上看只有丐众有2槽4080s,三风扇的x3和双风扇的。考虑三风扇应该有一个风扇会完全不会被别的pcie卡挡住散热会好,就入了x3,还特意关注了长度,貌似比e-atx主板短一点点,我这个机箱是能放下E-ATX主板的,所以感觉应该ok的。

But一装机发现完蛋了。硬盘架有个挺宽的加固翻边,妈的就长几个毫米,把硬盘架砸扁才勉强够长,然后挡板又卡机箱的翻边了,只能先装显卡再固定硬盘架,再放回硬盘。这样以后想拆显卡还得走一遍华容道...

电源也是找事,我电源是8+6+8+6供电,转接线三个头插886不亮机,找个废电源剪下插头临时拼凑一下才好了。

硬盘架有一段砸扁了,勉强有0.5mm的余量

砸扁之前,就差一点

上一篇:20240217杂图
下一篇:明天开工了
最新回复 (17)
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 2
    机箱该换了
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 3
    前段时间装新电脑的时候顺便把旧电脑上的970拆下来看了看,和现在的巨型卡比起来可真袖珍啊……
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    你画的线,我差点以为是机器上的飞线。。。我想咋那么丑的。。。?
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 5
    还在玩像素游戏,貌似也用不上什么显卡
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 6
    yanyaneboy 还在玩像素游戏,貌似也用不上什么显卡
    我打了几把红警2,也没有很流畅的感觉。
    貌似红警2就是个2D游戏,跟打开个扫雷没啥区别,我记得只要显卡显存比分辨率大就可以流畅体验了
    0 7
    110119diDI 机箱该换了
    量了一下另外的机箱,只能放下285长度的卡,还不如这个呢
    btw,大家的旧机箱都咋处理的?我08年买的箱子还在
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 8
    可以舒舒服服的玩扫雷了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 9
    旧机箱前面cd仓,软驱仓,硬盘仓,我买显卡,都得算尺寸的??
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 旧机箱前面cd仓,软驱仓,硬盘仓,我买显卡,都得算尺寸的??
    我也算好的,然而翻车
  • 三级用户 th123 2月前
    0 11
    我春节也是把在用的主力机加了个2T-sata固态还比较顺
    xp老爷机加了二手内存反而蓝屏了,算了,换回原来的2G内存,玩老游戏和虚拟机什么的也够用了
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 12
    RtcBoy 量了一下另外的机箱,只能放下285长度的卡,还不如这个呢 btw,大家的旧机箱都咋处理的?我08年买的箱子还在
    呃,我的旧机箱也有几个,放着,不知道干啥
    我又看了一下你的图,你两排的硬盘位,装这么多硬盘呢,如果可以把硬盘整理一下,拿掉掉硬盘支架的一部分应该也可以
    0 13
    110119diDI 呃,我的旧机箱也有几个,放着,不知道干啥 我又看了一下你的图,你两排的硬盘位,装这么多硬盘呢,如果可以把硬盘整理一下,拿掉掉硬盘支架的一部分应该也可以
    我这个是all in one主机。显卡实际上都是直通到客户机。拿掉一排硬盘应该可以的,只是那样的话,硬盘电源线和sata线大概率不够长了,现在看可能砸扁硬盘架是最快捷的办法了。
    机箱现在看或许得处理一下了。有三个机箱,其中一个装了老古董单核cpu,另外两个空的
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 14
    霍格沃茨玩过没?挺好玩的,魔法版的巫师3
    0 15
    Oldman 霍格沃茨玩过没?挺好玩的,魔法版的巫师3
    没,这就去整
  • 四级用户 Morrowind 2月前
    0 16
    切割一下正好当支撑
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 17
    要什么机箱,直接上墙。
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 18
    机箱的问题,看样子已经好久的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。