过春节就是天天吃饭喝酒,快喝傻了!

四级用户 nxgyjwy 2月前 852

天天有饭局,不是同学的就是亲戚的,这顿还没吃完下顿已经约好了,甚至还有重叠的还得赶二场子,喝的腰酸背痛一睡就是半早上!醒了就看饭局何处,自己也约,废人啊!

上一篇:明天开工了
下一篇:大夫,救救孩子啊,5555555...
最新回复 (13)
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 2
    我个人挺反感过年各种吃喝的,大多数时候是不得已。
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 3

过年确实是辛苦,过完年有时都觉得是解脱。

我家逛完最后一波亲戚我老妈都会说“今年的任务完成了。”

• 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 4
    楼主放假是用来伤身的,上班时用来养身的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    1 5
    你选的嘛,偶像!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    我是在家玩游戏的时间占了99%,爽歪歪,还想继续休。。。可惜已经上班了啊。。。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 7
    我还好,基本上在外面也没什么朋友,除了初二送媳妇回娘家,其他都是在家吃饭,后四天就回单位值班去了。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 8
    今年就喝了一瓶,还好还好
    至少能走回来
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 9
    我亲戚现在都比较自觉,开车的不拉着喝,我家只有我一个司机?
  • 四级用户 neoneocom 2月前
    0 10
    我已经病了,发高烧!
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 11
    天天都吃剩菜,于是我吃了3天麦当劳
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 12
    把一年没喝的酒攒过年一次喝好,回了养胃一年
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 13
    这年过得哈哈
    爱惜身体啊?
  • 五级用户 不能登录 2月前
    0 14
    我都没有社交活动.....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。