下午全溜了???

六级用户 进站劣人 2月前 1737

上一篇:50块钱能买到什么样的掌机
下一篇:【每日一题】每周工作时间最长为多少小时
最新回复 (17)
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 2
    年前年后的摸鱼爽啊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    小茵小可 年前年后的摸鱼爽啊
    唉,怎么说呢,传说年后上来,产线再裁掉一批操作工,然后一线操作工变成做五休二,等于没加班了,平时12小时,1.5倍的加班费很少的。所以以后搞不好连鱼都没得摸。。。祈祷还是能每天顺利摸鱼吧。
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 4
    哦,这么说来ff5和ff6我都还在烂尾多年中。。
    0 5
    坚定青蛙 哦,这么说来ff5和ff6我都还在烂尾多年中。。
    加把劲,通关它!
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 6
    进站劣人 加把劲,通关它!
    随缘随缘。。
  • 五级用户 原野追逐 2月前
    0 7
    这些老游戏不复刻,真的肝不动了
    0 8
    原野追逐 这些老游戏不复刻,真的肝不动了
    应该没几个能有《最终幻想7》那样的待遇。。。
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 9
    全篇我只看到FF5, 我还有救吗?
    0 10
    amos2 全篇我只看到FF5, 我还有救吗?
    四楼的不也是提到了FF5么。。。
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 11
    我这边还是我一个人,下午看芙莉莲
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 12
    经理给我一个红包,今天的麦当劳有着落了
    0 13
    7728884 经理给我一个红包,今天的麦当劳有着落了
    我们厂今年没有开门红,因为都放假了。
    以前几年会年初二或者年初三作为新年的第一天开工,那天上班的同事每人一个红包,一百块。
  • 三级用户 ecolzero 2月前
    0 14
    明天开工 ! 话说FF 5 挺好玩的 但人气好像不高
    0 15
    ecolzero 明天开工 ! 话说FF 5 挺好玩的 但人气好像不高
    没有伙伴分散,自由度极高的寻找伙伴就好说。。。目前我玩到拿了金字塔里面的石板,然后巴哈姆特说在北之山等我,我在找。。。兜了好久了没找到。。。继续慢慢找。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 16

放置江湖吗?!?咱超喜欢,觉得很好玩,就是游戏过于坑,坑得要命那种…
    真得希望那游戏能有单机版的话就太棒了,可惜玩那游戏的就没有大佬,单机版大概永远不会有了吧…

FF5咱只玩了一小截gba版,因为dff里还挺喜欢巴玆的,所以这作迟早要认真补补…dff里的超级死亡因为太有特色了咱也挺喜欢

啊,热血江湖咱就不知道了,总之氪金手游啥的咱趟了趟浑水就再也不想触了

0 17
    qwmnddd 放置江湖吗?!?咱超喜欢,觉得很好玩,就是游戏过于坑,坑得要命那种… 真得希望那游戏能有单机版的话就太棒了,可惜玩那游戏的就没有大佬,单机版大概永远不会有了吧…
    不知道啊,好像是什么热血江湖手游啥的。
  • 三级用户 ecolzero 2月前
    0 18
    进站劣人 没有伙伴分散,自由度极高的寻找伙伴就好说。。。目前我玩到拿了金字塔里面的石板,然后巴哈姆特说在北之山等我,我在找。。。兜了好久了没找到。。。继续慢慢找。
    不记得了... 只记得职业系统很不错. 起码10年前玩的了当时玩的gba版?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。