问一个车上吸尘器的问题!

五级用户 mazz 2月前 1248

上一篇:这就板上钉钉了?
下一篇:波兰算是把中国玩家摸透了啊
热门回复
  • 四级用户 情雅致 2月前
    这个比主机更快吃灰,相信我!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    我是用家里的吸尘器,拿根拖线板放下来,然后给车子吸。。。不过几个月能用一次不错了。
  • 四级用户 情雅致 2月前
    3 3
    这个比主机更快吃灰,相信我!!!
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 4
    洗车吸尘这个事情,自己搞还挺费事,半个月让他们洗洗吸吸也挺方便,不过我们这便宜一点点。
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 5
    不要买,不实用。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 6
    我以前有个插点烟器的车载小吸尘器,刚买来图个新鲜用过几次,然后就年久失修,坏了,扔了。
    现在我的车到处是灰尘,树叶掉在前挡的缝隙里懒得去处理,下雨,湿了,出太阳,又烘干了,时间久了,用手一捏,就粉尘一样碎掉了,尼玛盗墓片里化石一样的感觉…………
    新车嘛,你就多折腾折腾吧。等跟我一样十多年了,就随它去吧…………
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 7
    我高价买的洗车器(700+)和吸尘器吃灰好几年。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 8
    没用,车载的因为功率限制吸力很小
  • 四级用户 乱月 2月前
    2 9
    其实不如买个家用无线吸尘器。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 10
    情雅致 这个比主机更快吃灰,相信我!!!
    是啊!
    1 11
    icemould 我高价买的洗车器(700+)和吸尘器吃灰好几年。
    上次我花200多买了一套洗车的东西,到现在了一次都没用过。?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 12
    可以买个充电便携的,车家两用。接电瓶或点烟器的不好用
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    1 13
    我用戴森,挺好用
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 14
    从来没吸过……
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 15
    所以我这种月薪3k的人是不配用车的。。当年结婚的时候买的那辆车就是发现根本用不起两年后还是卖了,亏了万把块
  • 五级用户 dm123 2月前
    1 16
    我有一个可以打气和吸气两用的,打气的次数比吸气多
    0 17
    Oldman 从来没吸过……
    我也没吸过,想试试第1次怎么样。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 18
    不要买,不实用,淘宝30的和10的是一样的东西。然后买了100+志高的,也是水,但比前面好用多了,就没及时退…续航极差,吸力尚可但死灰还是吸不动…
    当然再高档的没用过了,原理摆在那儿,也就这样了吧…
    0 19
    qwmnddd 不要买,不实用,淘宝30的和10的是一样的东西。然后买了100+志高的,也是水,但比前面好用多了,就没及时退…续航极差,吸力尚可但死灰还是吸不动… 当然再高档的没用过了,原理摆在那儿,也就这样了吧…
    那就不买了,勤洗着点车吧。?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 20
    工业吸尘器一百多,要是遇到泡水了还能抽水。一举两得啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。