任天堂对分销商说:Switch 2延期了。

三级用户 exodus1999 3月前 3330

据说延期到哦2025年。

上一篇:有人买国产的ps4组装手柄嘛?
下一篇:请问各位,哪里有可以购买PS版《如龙》实体盘的渠道?
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    证明本代依旧坚挺,继续榨取剩余价值?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 2
    还在玩FC,我等得起?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 3
    内心毫无波兰
    6 4
    证明本代依旧坚挺,继续榨取剩余价值?
  • 四级用户 liyunmiao2020 3月前
    0 5
    老任今年赤字厉害掉了一成左右,估摸着还是成本问题,如果真如舅舅党说的定价400多刀,稍微有点堵啊
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 6
    我看中的是游戏,管你主机出不出
    0 7
    我看中的是游戏,管你主机出不出
    0 8
    Oldman 我看中的是游戏,管你主机出不出
    你的双发为何能间隔一分钟!
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 9
    争取超过ps2
    2 10
    大内高高手 你的双发为何能间隔一分钟!
    好家伙,我也双发了,我要自尽……
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 11
    要出呀……不然60的塞尔达玩不到。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    1 12
    Oldman 我看中的是游戏,管你主机出不出
    出问题了,我一眼就看到了中出
  • 四级用户 509 3月前
    0 13
    没事,反正不打算入
    0 14
    爱搞基德曼 出问题了,我一眼就看到了中出
    无棉被套
  • 四级用户 Joker5 3月前
    0 15
    我比较好奇它这一延期NS的2024财年该咋过
    宝可梦新作大概能撑后半个财年吧,那么前半个财年要用啥来填......
    0 16
    Joker5 我比较好奇它这一延期NS的2024财年该咋过 宝可梦新作大概能撑后半个财年吧,那么前半个财年要用啥来填......
    这只是小道消息而已
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 17
    Joker5 我比较好奇它这一延期NS的2024财年该咋过 宝可梦新作大概能撑后半个财年吧,那么前半个财年要用啥来填......
    马里奥、塞尔达、宝可梦、粉红恶魔、动森、喷射战士、异度之刃、火纹、密特罗德、皮克敏这里面随便选几个ip重置或者移植一下都有人买单的吧
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 18
    switch再怎么厉害,也是强弩之末了啊。
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 19
    看游戏阵容来猜谜
  • 三级用户 123sogood 3月前
    0 20
    当年GB到GBA的换代用了十几年,一家独大啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。