喜歡玩懷舊遊戲的一定要進來看看!!!

三级用户 kykyerw 3月前 3192

最近我在網上發現專門為懷舊遊戲打造的線上遊玩網頁

叫做 老遊戲在線玩

裡面包涵23種遊戲主機,裡面遊戲多語言支持,漢化遊戲也多

支援存擋功能,也支援鍵盤遊玩和手把

不多說,底下看圖,覺得實用幫我打個分吧~~

另外圖裡有亮點,大家可以找看看然後在底下留言^^

特別加映:

RomStation:國外開發的懷舊遊玩的網站,遊玩還能支持多人聯網,大家有興趣我再來介紹

截圖 2024-02-17 下午8.53.38.png

截圖 2024-02-17 下午8.54.58.png

截圖 2024-02-17 下午8.55.14.png

截圖 2024-02-17 下午8.55.29.png

截圖 2024-02-17 下午8.55.43.png

截圖 2024-02-17 下午8.57.56.png

截圖 2024-02-17 下午9.01.30.png

截圖 2024-02-17 下午9.03.13.png

上一篇:老男人们有性价比高的桌面充电站推荐吗
下一篇:老任自己居然没有任何一台机器可以通吃 2D 马里奥系列
最新回复 (30)
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    1 2
    啊?PS2游戏都能网站加载着玩了吗?
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 4
    感谢分享
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 5
    看繁体就猜到了,我这边山东电信打不开,不知道国内其他人能打开吗
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 6
    泳装美女麻将好肝的,hack版都要刷好久
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    提携玉龙 看繁体就猜到了,我这边山东电信打不开,不知道国内其他人能打开吗
    我直接就能打开
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 8
    感谢分享,试了下ps2生化4,能电竞。
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 9
    提携玉龙 看繁体就猜到了,我这边山东电信打不开,不知道国内其他人能打开吗

山东电信为什么打不开?

• 五级用户 dm123 3月前
    0 10
    ?
  • 五级用户 jay 3月前
    0 11
    哎哟不错哦~~~
  • 四级用户 P1234567890 3月前
    0 12
    感谢分享
  • 四级用户 hal900 3月前
    0 13
    感谢
  • 三级用户 cyc 3月前
    0 14
    牛,兄弟们可以找一天来联网试试哦。
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 15
    梦回三国 提携玉龙 看繁体就猜到了,我这边山东电信打不开,不知道国内其他人能打开吗 山东电信为什么打不开?
    山东联通连gmail都不能注册, 广东电信就行,远程亲测,山东到输入电话号就卡死了
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 16

江苏移动

• 四级用户 justagamer 3月前
    0 17
    感謝樓主分享?
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 18
    福建联通可用
  • 四级用户 cl19891234 3月前
    0 19

在线的!?

河北联通可以打开~

• 五级用户 woshikay 3月前
    0 20
    唉,虽然能玩,但还是架不住喜欢复古设备
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。