水帖骗十分,折腾了一下最终幻想5,怀念…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 1320

心血来潮,突然想起来我那被封印在iPhone6里面的最终幻想5高清重置版,当年基本完美通关。

通关之后,当年遗留了一系列问题。

问题一来了:这个手机的屏幕触摸不灵了,我淘宝买了新屏幕,换上去,还是不行,发现不是屏幕的问题,就退了屏幕,雪藏了。

再之后

问题二来了:最终幻想这个高清重置系列之后就彻底下架了,换上了现在都是像素重制版。我后来换了个iPhone6p,想下载,也再也下载不到了。

其实是有办法下载下架的游戏的,比如用imaze这个软件,但是前提是这游戏是用自己的苹果账号下载的。

那么问题三来了:抠逼如我,这游戏是淘宝当年花2块钱,是的,那会儿我还挺有钱,还愿意花2块钱,用别人的账号密码下载到自己的手机上的。这么多年过去了,人家账号密码老早改了,所以,换手机了,就再也下不回来了。

针对上述问题,当年是无解了,因为那会儿不想越狱。

然后,今天心血来潮,我还是想怀旧一下。

于是,我翻出积灰已久的iPhone6p,直接给越狱了。网上找了半天,下载了ipa安装包,干,成功了!

然而我的近乎完美的通关存档没了。

这就是问题四了。

于是我又翻出我那屏幕时灵时不灵的iPhone6,凭着运气,进去了游戏,靠着毅力,在屏幕灵的时候,把存档同步到了iCloud,虽然我当年是用别人的账号下载的这个游戏,但存档的同步,我相信是同步在自己的账号下的。

然后,我回到越狱的那台,登录了自己的账号,进游戏,选择了取回本地。

卧槽!回来了!都回来了!

基本上练了个全熟练度的无敌主角们。

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

都回来了!

折腾完了,拍个照片,都扔回抽屉里去了。

上一篇:一人分享一个捡漏游戏机或主机的经历
下一篇:通关勇者斗恶龙11s后发现的情况~
最新回复 (35)
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 2
    大佬nb
    水贴质量都这么高?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    大佬牛逼!
    我目前玩到要去找巴哈姆特,它说在北方的山等我。。。然后我满世界跑还没找到,今天继续找。
  • 三级用户 bobluo 3月前
    0 4
    满熟练度牛?!记得熟练度最高的怪是某个山洞里的灰色怪力松鼠一拳可以送走一个…

记忆光环加成,对于我ff5始终是超越ff6的存在啊。ipad上还有旧版的FF1-6,可也只是看看从来没玩过了
    0 5
    bobluo 满熟练度牛?!记得熟练度最高的怪是某个山洞里的灰色怪力松鼠一拳可以送走一个… 记忆光环加成,对于我ff5始终是超越ff6的存在啊。ipad上还有旧版的FF1-6,可也只是看看从来没玩过了
    FF6后期的找人太劝退了。。。
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    0 6
    bobluo 满熟练度牛?!记得熟练度最高的怪是某个山洞里的灰色怪力松鼠一拳可以送走一个… 记忆光环加成,对于我ff5始终是超越ff6的存在啊。ipad上还有旧版的FF1-6,可也只是看看从来没玩过了
    FF5是我第一个接触的FF,对我来说也是远远超越FF6
  • 五级用户 一条大辉狼 3月前
    0 7
    29个小时就满了啊!这效率可以的
  • 五级用户 游戏猿 3月前
    0 8
    果然是老司机
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 9
    进站劣人 大佬牛逼! 我目前玩到要去找巴哈姆特,它说在北方的山等我。。。然后我满世界跑还没找到,今天继续找。
    骑黑色陆行鸟前往地图东北方的沙漠,在森林中降落后往右上方走,会来到北山
    0 10
    miku233 骑黑色陆行鸟前往地图东北方的沙漠,在森林中降落后往右上方走,会来到北山
    我靠要黑色陆行鸟?对哦,飞空艇不能降落在森林里。。。
    怪不得我看到一个山,然后兜了一圈没有可以降落的地方。
    感谢大佬指♂点
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 11
    牛逼哦。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 12
    又是IP6,又是6p的,我相信三叔曾经豪过了
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 13
    进站劣人 大佬牛逼! 我目前玩到要去找巴哈姆特,它说在北方的山等我。。。然后我满世界跑还没找到,今天继续找。
    不死鸟在沙漠的高塔上,多备几个圣灵药,里面有个怪,吃圣灵药后奖励100技能点
    PC和NS版开启获得4倍技能加速,某些职业很快拉满
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 14
    进站劣人 我靠要黑色陆行鸟?对哦,飞空艇不能降落在森林里。。。 怪不得我看到一个山,然后兜了一圈没有可以降落的地方。 感谢大佬指♂点
    已经有飞空艇了吗?勇气之剑和逃跑小刀拿了吗?你选了哪个?
    这游戏我打过两次,两次都拿了勇气之剑,因为我一次也没有逃跑过,全部怪物都是硬抗着打死的!!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 15
    th123 又是IP6,又是6p的,我相信三叔曾经豪过了
    苹果设备最高就拿到iPhone6p了,之后就百元机荣耀9x,红米note8之类的了…………
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 16
    三叔还是壕,我都没有ip6
    0 17
    梦回三国 不死鸟在沙漠的高塔上,多备几个圣灵药,里面有个怪,吃圣灵药后奖励100技能点 PC和NS版开启获得4倍技能加速,某些职业很快拉满
    沙漠的塔?就拿了块石板,没发现不死鸟啊。。。
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 已经有飞空艇了吗?勇气之剑和逃跑小刀拿了吗?你选了哪个? 这游戏我打过两次,两次都拿了勇气之剑,因为我一次也没有逃跑过,全部怪物都是硬抗着打死的!!
    飞空艇不是很早就拿到了么,现在玩到两个世界融合了,沙漠金字塔刚拿到石板,然后巴哈姆特出来说在北山等我,我正要去。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 19

支援几张图

• 三级用户 梦回三国 3月前
    0 20
    进站劣人 沙漠的塔?就拿了块石板,没发现不死鸟啊。。。
    你应该说的是沙漠金字塔,古代图书馆附近的那个
    不死鸟塔与巴哈姆特所在的北山,在同一个区域,不死鸟塔在北山西南的沙漠里
    沙漠里有个怪的大旋流技能可以使角色陷入濒死状态,注意队伍中配备回复的职业技能
    如果选择了胆小小刀,可以在不死鸟塔用魔法壶刷逃跑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。