你们如何对付远光小可爱

四级用户 tizzyjude 3月前 1602

说实话,最怕奥迪的车,远光灯更刺眼。有次一辆Q7跟我后头,那远光灯照得我开不了车,我把他截停,一问人家开的近光,俩人研究了半天,那大哥突然激动的说,兄弟我知道了,是你的法拉利底盘太低了

上一篇:这特么就是吃鸡游戏的前身啊
下一篇:20240218杂图
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    真羡慕有法拉利开的大佬。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 3
    好家伙低调的奢华是吧?
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 4
    你截停别人?他拿记录仪可以扣你12分的
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 5
    碰到五菱也是远光啊
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 6
    最后一句才是重点?
  • 四级用户 SSStyle 3月前
    0 7
    奥迪刹车灯我觉得就够亮的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 8
    对射
  • 四级用户 三水一米田 3月前
    0 9
    是你的法拉利不行,换奥迪!
  • 四级用户 dengb5 3月前
    0 10
    好家伙,铺垫了半天原来是法拉利
  • 版主 fjh212 3月前
    0 11
    现在的车不知道是不是都是自动大灯,路上有些车天阴一点也开着灯
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 12
    懂了,这就换猛禽
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 13
    好家伙,法拉利
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 14
    哈哈哈哈哈哈哈。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    2 15

• 六级用户 野兽兄 3月前
    0 16
    凡尔赛
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 17
    开高速被闪过。在别人后边碰到远光闪了一下,结果那个币退我后面闪了我一分钟
  • 三级用户 123sogood 3月前
    0 18
    凡尔赛,
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 19

看到论坛别人买什么东西,只要是真的都觉得,哇我好羡慕啊.JPEG,但是段子的话,就没有这个感觉

• 四级用户 比利十三 3月前
    1 20

这么说开小鸟的可以略过这个问题,基本上碰不上开远光的,碰上了双方也没机会扯皮,只能家属代为处理。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。