哎!!回家の痛

三级用户 我就是大宝宝 3月前 1980

上一篇: 2024年2月18日AI图 冲6级第53天 完结
下一篇:昨晚用淘宝红包买了几本书,新的一年好好学习!
最新回复 (26)
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 21
    Oldman 他们都能混得不错,你为什么不留在那里呢?
    读书出来就留外面了吧,我就是这样,说是故乡,对于故乡我已经是外地人了
  • 三级用户 我就是大宝宝 3月前
    0 22
    weiqf2006 读书出来就留外面了吧,我就是这样,说是故乡,对于故乡我已经是外地人了
    看着同学住120m2房贷早就换完,在看着自己背井离乡,感觉好想哭
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 23
    之前网上的一个段子:有家的地方没有工作,有工作的地方没有家
    很多小城市或者农村出来的普通人都要面临这一抉择
    所以还是出生就在罗马的最爽
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 24
    有不如意,也有不堪得
    如鱼得水得是真的干的爽,有人得地方就有江湖,江湖定有风波多
    不堪的也还行吧,告诉我年赚多少多少,似有攀比之心;
    无论怎样,至少都可以天天见父母这点比我强
  • 二级用户 953834415 3月前
    0 25
    达不到别人的情况,就守着自己的情况也挺好,前提是,你得真的喜欢你现在的样子,否则,你让别人的情况来审判你的现状,那岂不是舍本逐末?如果你不想坚持了,就再问问自己,做好评估,就去做吧
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 26
    你有你的经历 这些并不是每个人都可以获得的
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 27
    小县城资源相对集中,熟人社会,能留在本地守着爹妈的都是屋里有点底子的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。