游戏库大一统,paly anywhere初步达成!

三级用户 123sogood 2月前 2193

最近感觉打机模式进入新时代,很开心,特此发帖记录一下!

本人家用机爱好者,前几年玩游戏是ps5+ps3+xss+游戏本接电视steam大屏模式,基本该有的都有了,玩的很爽啊。

后来又入了steamdeck和一号本mini掌机,从此开启了新时代,掌机终于可以玩家用机游戏了,而且被窝里打机更爽更沉浸…。

再后来硬件恐惧症又犯了,机器实在有点多玩不过了,先后不是打包收藏就是送人或者闲鱼。

ps3+psv彻底打包收藏放储藏间了,其他的360 xss 游戏本不是送人就闲鱼了。steamdeck和一号本mini这俩机器手感都不错,最后还是留下了steamdeck,把一号本mini送我弟了。steamdeck有个巨大的优势被好多人忽略了,那就是同样玩一个游戏,steamdeck开个10w就够了其他win掌机可能要上20w才能达到同样效能,但是续航,功耗,发热,噪音可就不是一个层次了。

经过反复对比研究,现在的组合是ps5玩玩单机大作,steamdeck玩玩联机游戏和独立游戏,安卓手机+雷蛇手柄玩玩ps5串流,switch和怀旧游戏,目前感觉很不错,基本想玩随时随地都可以玩,play anywhere初步达成。最后还是搞了个包,正好把两台机器和充电宝,水杯装下,很满意。

上一篇:[讨论]旧安卓手机有什么安装模拟器的方案吗?
下一篇:【闲聊】今天最高兴的事!!!
最新回复 (34)
  • 四级用户 cooky 2月前
    1 2
    去掉年货大作,去掉数字加密太奇葩的,steamdeck 是最佳解决方案
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 3
    就问下精力够吗?
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 4
    太强了
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 5
    除了羡慕楼主的装备,更羡慕你的激情和心态。
  • 三级用户 123sogood 2月前
    1 6
    Siale 就问下精力够吗?
    昨晚来看我爸,吃完饭,泡好茶,进被窝不到九点,正想好好大战新发售的绝地烧饼2…,玩了不到半小时就困了,睡了,茶都没喝一口…老了…
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 7
    我现在也是用steamdeck作为主力机玩,只要有steam,大部分游戏都能玩。任天堂的就用swtich。但是最近我对sd有点腻了,带着太大太重了,有点不方便。
    0 8
    hualazimo7 太强了
    虎哥才是最强的
    0 9
    狮子是大猫 我现在也是用steamdeck作为主力机玩,只要有steam,大部分游戏都能玩。任天堂的就用swtich。但是最近我对sd有点腻了,带着太大太重了,有点不方便。
    没办法,目前x86掌机都是如此,我那一号本开28w那风扇噪音发热啊,更难以忍…
    0 10
    123sogood 没办法,目前x86掌机都是如此,我那一号本开28w那风扇噪音发热啊,更难以忍…
    玩完女神异闻录5,准备换换口味,换回switch补补最近的游戏,比如马里奥惊奇和波斯猴子
  • 四级用户 封初然 2月前
    1 11
    包不错,有链接吗
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 12
    123sogood 昨晚来看我爸,吃完饭,泡好茶,进被窝不到九点,正想好好大战新发售的绝地烧饼2…,玩了不到半小时就困了,睡了,茶都没喝一口…老了…
    是的,折腾起来还有些毅力
    玩起来很难坚持下去
    0 13
    狮子是大猫 玩完女神异闻录5,准备换换口味,换回switch补补最近的游戏,比如马里奥惊奇和波斯猴子
    联机游戏也不错,没事打两把,目前搞绝地潜兵2
    0 14
    123sogood 联机游戏也不错,没事打两把,目前搞绝地潜兵2
    联机的最高配置是朋友,身边本来玩游戏的就少,还因为时间对不上,喜欢的游戏类型对不上等原因,只有我一个人玩。我连双人成行都玩不了,别说联机游戏了。
    0 15
    封初然 包不错,有链接吗
    https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?refer_share_id=JjR9DWoCC7R9DkdnPrs9mJpU9jp1JTUr&refer_share_channel=copy_link&_oak_share_detail_id=4068093860&_wvx=10&pxq_secret_key=PS3RE522X53TIIBEUG3BQBDMOYX54EHBMQP24PZAXHBURHJU5SZA&_oak_share_time=1708223454&_wv=41729&share_uin=JIYU4S7YTUSMNZD7665I7MFLEU_GEXDA&page_from=101&refer_share_uin=JIYU4S7YTUSMNZD7665I7MFLEU_GEXDA&goods_id=518141731999&_oak_share_snapshot_num=25799
    看看能不能打开 拼多多 
    0 16
    狮子是大猫 联机的最高配置是朋友,身边本来玩游戏的就少,还因为时间对不上,喜欢的游戏类型对不上等原因,只有我一个人玩。我连双人成行都玩不了,别说联机游戏了。
    没错,幸亏我第和我一位好朋友还在线
    0 17
    封初然 包不错,有链接吗

直接搜

• 三级用户 th123 2月前
    0 18
    我觉得sd还是有点重,长期玩的话,我觉得楼主臂力还是可以的?
    0 19
    th123 我觉得sd还是有点重,长期玩的话,我觉得楼主臂力还是可以的?
    是很重啊,不过胳膊找个支撑,加上握持感很好,还能接受。不过目前掌机玩3a,只能妥协了
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 20
    123sogood 直接搜
    你这款是L码的吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。