有没有一首歌,前奏一响就是意难平,忍不住湿了眼睛?

四级用户 二宝 2月前 2991

是《后来》啊

自带的验证码是9p?

上一篇:【求助】无法开机的idsl
下一篇:顶级垃圾网页设计
热门回复
  • 三级用户 Siale 2月前
    swf3000 国歌,第一句就能让我湿了眼眶
    是不举了吗
  • 四级用户 swf3000 2月前
    国歌,第一句就能让我湿了眼眶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 2
    星星点灯
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 3
    星星点灯
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    2 4

梶浦由记 - best years in our lives(黄金年代)

kenny g - going home

顺子 - 回家

• 六级用户 大内高高手 2月前
    5 5

有没有一首歌。。会让你想起我。哈哈哈,爱的代价吧还是。

• 二级用户 new_siberia 2月前
    1 6
    看来本论坛真是都是老男人哈。现在年轻人对于这个问题的标准回答是《悬溺》
    所谓  “悬溺一响,纯爱登场”
  • 二级用户 motpo123 2月前
    1 7

孙燕姿《遇见》,十多年前,某菇凉的电话彩铃,无数个夜晚,就是听着这首歌,等待一个熟悉的声音

阴天 傍晚 车窗外

未来有一个人在等待

向左向右向前看

爱要拐几个弯才来

我遇见谁 会有怎样的对白

我等的人 他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海

我排著队 拿著爱的号码牌

我往前飞 飞过一片时间海

我们也曾在爱情里受伤害

我看着路 梦的入口有点窄

我遇见你是最美丽的意外

• 三级用户 rockweiinchina 2月前
    1 8
    许巍的《蓝莲花》
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 9
    你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人……
  • 四级用户 龙神 2月前
    1 10
    那夜我喝醉了拉着你的手,胡乱的说话。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 11
    十年
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 12
    可曾记得爱
  • 四级用户 swf3000 2月前
    6 13
    国歌,第一句就能让我湿了眼眶
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 14
    大内高高手 有没有那么一首歌。。会让你想起我。哈哈哈,爱的代价吧还是。

作为老李的脑残粉,爱的代价是我觉得他四十多年职业生涯里写过最好的歌。。不止一次听哭过

• 四级用户 Another 2月前
    0 15
    混沌之子的《silent wind bell》,情强哥我的情强哥???
  • 四级用户 543628310 2月前
    2 16

• 四级用户 苏姿丰 2月前
    2 17

春哥的硬又黑

• 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 18
    opus龙脉常歌结尾处的音乐
  • 三级用户 liuliupi 2月前
    0 19
    赵雷的《妈妈》
    有一首儿歌叫“世上只有妈妈好”,但这首歌传达的是儿时缺失的爱,相对来说更偏重于儿童。
    而赵雷这首“妈妈”传达的更多是懊悔,赵雷是民谣歌手,词更偏重成年人。

• 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 20

《太阳》,反正这歌咱是越听越心酸…不过窝没听过原版啊,一直听得卢卢版,不过b站有个海绵宝宝十人全明星版挺搞笑可以缓和一下哀伤味儿…

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。