小查了一下资料,浙江人真厉害,几乎是一省之力扛起了中国泳坛

六级用户 jinge217 3月前 1485

2018年,浙江游泳队多名教练进入国家队梯队,同时也有20多位浙江泳坛人物去往其它省份进行青训。

近一两年,中国游泳人才井喷式出现。世锦赛教练组陷入幸福的烦恼:手下能手太多,接力赛不知道派谁上。

温州小伙潘展乐从小就觉得自己将来能比孙杨快,现在也把吹的牛B实现了。

果然专业的事就得由专业的人来做。

某足就是学不会。

老爱也是浙江人吧,游的快不快啊?

上一篇:顶级垃圾网页设计
下一篇:明天终于要上班了!!
最新回复 (20)
  • 四级用户 1045607374 3月前
    1 2
    这个应该和江南水乡有点关系?
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    我儿子也在学游泳?
  • 四级用户 yao1224 3月前
    2 4
    该说不说,傅园慧也是浙江的,孙杨也是浙江的,
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 5
    我们这游泳馆太少,都改成儿童水上乐园才能维持下去。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 6
    哈哈哈哈哈哈哈,牛逼了。
    我也是浙江人!!
    牛逼啦!!
    我不会游泳…………
  • 三级用户 th123 3月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈哈,牛逼了。 我也是浙江人!! 牛逼啦!! 我不会游泳…………
    不愧是三叔,反转来的太快
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈哈,牛逼了。 我也是浙江人!! 牛逼啦!! 我不会游泳…………
    真的?
    我是内蒙人,我不会骑马、不会摔跤、不会射箭
  • 四级用户 supervisor 3月前
    2 9
    我以前还在浙江当过青少年游泳裁判呢,孩子们确实厉害。
    我不会游……
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 10
    很正常,近水的地区,想起了历史上的水军都是靠水区域发展的
  • 三级用户 fantasista 3月前
    0 11
    信息学奥林匹克竞赛国家队四个人有两个是浙江的。围棋八冠王柯洁也是浙江的。浙江似乎掌握了所有单人竞技项目的选拔培养秘籍。如果能扩展到团体项目,那国足也有救了。
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 12

屏幕截图 2024-02-18 214922.png

前年体委不知怎么还找我要历史比赛数据,不得以整理了一下,这是电脑里某文档的截图。

• 四级用户 86XD 3月前
    1 13
    我们这里确实从一年级开始就在卷游泳,之前很多重点小学也有游泳成绩好有名次可以无需摇号买房进校的政策……
  • 四级用户 woyiyu 2月前
    1 14
    我宁波人,不会游泳
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 15
    太强了,小时候游过3年,参加过区比赛,还整个银牌哈哈哈哈
    之后一直生病就停了,高中毕业的时候用游泳当有氧减肥来着,挺管用的
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 16
    中国体坛一直都有地域特色吧,比如之前的黑龙江的短道速滑,湖南的体操
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    我对女儿游泳的要求就是扔水里淹不死就OK了。
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 18
    杭州这边游泳馆确实好多,周围让小孩学游泳的也很多。
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 19
    我们每个人”小时候”都是游泳冠军
  • 三级用户 shenymu 2月前
    0 20
    江南水网多,现在还要求高了都去游泳馆了,小时候教游泳我爸直接给我从桥上扔了下去,差点没断气,童年恐怖回忆,后来问老头就是以前都是都是这么学的,踹下去没扑腾会再捞呗。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。