日常催更老爱,下一个毕业包搞快点!

六级用户 jinge217 2月前 1293

水一贴,我看群众呼声,FC和GBA是呼声最高的,你选一个做吧

上一篇:问题中年:你如何看待RPG随意进出人家家门,调查人家抽屉、箱子的行为?
下一篇:开工了,各位老男人开门红一般拿多少
最新回复 (13)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 2
    DC有毕业包吗
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    2 3
    我感觉专门做一期金手指的毕业包,群众呼声更高,毕竟大家都是老男人没啥时间。
  • 四级用户 花无缺 2月前
    0 4
    FC和GBA有坛友作了。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 5
    花无缺 FC和GBA有坛友作了。

他没分类,就是冲着老爱会分类来的

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    随便啥分类包,支持就是了!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    给木波爱 我感觉专门做一期金手指的毕业包,群众呼声更高,毕竟大家都是老男人没啥时间。
    对金手指没多大兴趣。。。
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 8
    肯定优选GBA,耐玩度更高些的
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 9
    进站劣人 对金手指没多大兴趣。。。
    你还年轻,不用吃药
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 10

• 四级用户 hawkli 2月前
    0 11

FC游戏没必要合集了吧,基本上都齐全,我估计我都收了很多重复的了,当然除了一些近几年出的玩家自制版本不算。

• 六级用户 jinge217 2月前
    1 12
    hawkli FC游戏没必要合集了吧,基本上都齐全,我估计我都收了很多重复的了,当然除了一些近几年出的玩家自制版本不算。
    毕业包的意义一在于分类索引,二在于精选,合集是大而全,精选是少而精
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 13
    Oldman
    师傅,你是干什么工作的?
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 14
    给木波爱 我感觉专门做一期金手指的毕业包,群众呼声更高,毕竟大家都是老男人没啥时间。
    授人以鱼不如授人以渔,我觉得还不如出个教程,教一下各个平台/模拟器都是如何自己制作金手指的,我挺想学学。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。