原来《霍格沃茨之遗》这么好玩,25小时通关简评,不愧是去年销量第一的游戏

管理员 Oldman 2月前 4314

上一篇:两个请求——①改ID名称+②数据线求教
下一篇:手机手柄哪个合适
最新回复 (79)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 61
    Oldman 我玩的就是女皇版,左摇杆走路,没有反啊
    难道我的有啥问题
  • 三级用户 shloved 2月前
    0 62

说点我的感受,断断续续30多个小时还没通关,我比较喜欢舔图,主线没推完,疯狂做清单还没通关,这游戏就是一个量大管饱的清单式罐头游戏,胜在哈利波特的魔法框架比较吸引人,但本质上还是清单式开放世界,大部分的解密水平只能说一般,剧情精彩的任务不占多数,如果能玩进去清单式罐头,可以爽很久,但是如果玩不进去就是折磨,我老婆对于这种清单游戏就无感,怎么玩都觉得无聊。

• 四级用户 sol518 2月前
    0 63
    220年前收了一张PS5的,完了序章就扔柜子吃灰了...
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 64
    确实挺解压的
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 65
    巫师不是只点个闪光术,然后全加力量吗
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 66
    yechachong 巫师不是只点个闪光术,然后全加力量吗
    我怎么记得巫师没有力量这种数值
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 67
    Oldman 我怎么记得巫师没有力量这种数值
    没力量怎么捡垃圾。开玩笑。
    亏得你发一个,我也下载玩了玩,确实是不错的游戏,就是要开光追配置要求就不低了,尤其是内存,难得一个单机游戏内存要求这么高。
    0 68
    wNg333 没力量怎么捡垃圾。开玩笑。 亏得你发一个,我也下载玩了玩,确实是不错的游戏,就是要开光追配置要求就不低了,尤其是内存,难得一个单机游戏内存要求这么高。
    我没开光追,没必要,开了也没感觉有什么区别
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 69
    画片不错,可惜我儿子不喜欢,他就喜欢看我玩红警2,然而我玩红警也是手残
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 70
    十几个小时就通了么,好短
  • 四级用户 提里奥弗丁 2月前
    0 71
    老爱玩的版本号是啥,我记得这游戏说今年要大更新一次还加上ps独占的任务
    0 72
    提里奥弗丁 老爱玩的版本号是啥,我记得这游戏说今年要大更新一次还加上ps独占的任务
    不知道,大桶下的
  • 三级用户 TLOD 2月前
    0 73
    输在优化的好游戏系列
  • 三级用户 satan83 2月前
    0 74
    miku233 Oldman 你打的是这个MOD?  
    老哥,求这个屁股的下载链接,哦,不,是这个MOD的下载链接
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 75
    satan83 老哥,求这个屁股的下载链接,哦,不,是这个MOD的下载链接
    58楼
    关键词黑色紧身裤
  • 五级用户 oldxfj 2月前
    0 76
    正版贵,还要忍受d加密造成的性能损失。都一年了正版d加密还没移除?
    0 77
    miku233 58楼 关键词黑色紧身裤
    嘿嘿,谢谢,找到了~!
    0 78
    miku233 58楼 关键词黑色紧身裤
    希望老哥能解答一下,我下载玩了1小时了,那个~mods的文件夹是不连“~”这个符号都要有的?我下载了黑色紧身裤的三个文件放那里了,玩了1个小时了都没有看到哪里有给我选穿这套衣服的选项地方。
  • 三级用户 kuankeh 2月前
    0 79
    Oldman NS我试过了,稳不住30帧,画质也渣渣
    主机模式能稳住吗?
  • 三级用户 kuankeh 2月前
    0 80
    tanghhz 可惜我只有switch和传家宝pc
    我也是。很多游戏玩不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。