骗分之 - 准备开坑DQ 789了~,最近有点玩进去了。

四级用户 f4ximen 2月前 1347

天空三部曲,也就是 4 5 6我已经通关了

DQ11也通关了

现在要走789了~

上一篇:蹭某壮热度,你觉得让你走向成熟的经历是?
下一篇:NDSILL价格真是有点涨了
最新回复 (23)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 2

DQ123通了吗?话说你这头像有点眼熟啊

• 二级用户 KlorisTech 2月前
    0 3
    封初然 DQ123通了吗?话说你这头像有点眼熟啊
    3肯定得玩重制高清 等发售
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 4
    同是DQ同好
    首发那一年白金了DQ11,然后花了两年打了DQ8,今年目标是打通456
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 5
    KlorisTech 3肯定得玩重制高清 等发售
    没错,3肯定要玩~等高清重制~
  • 四级用户 woyiyu 2月前
    0 6
    12345解决了,我开到6了
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 7
    DQ游戏太耗时了,我在玩8和5,同时玩,8都玩了十几二十个小时了,有个地方过不去,找攻略发现我才玩不到30%。
    5也是,玩了十几二十个小时,也是有个地方过不去找攻略发现也是玩不到30%。
    听说7是系列中最长的,一直不敢开坑,今年能把5和8玩通就不错了!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    话说7代3DS版,我玩了个开头。。。想想要么FF5通关了补一下。。。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 9
    7又臭又长,鲁拉还经常不能用
    8还行
    9只有NDS,汉化版还容易死机
  • 四级用户 plays200 2月前
    0 10
    7 3DS版开坑了好几次,都未果,太催眠了,一玩就困
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    789可是大工程啊
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 12
    等年中10的离线版中文版出来你又可以玩10了
    0 13
    woyiyu 12345解决了,我开到6了
    兄弟也是厉害的~
    0 14
    Oldman 789可是大工程啊
    还没选到底除了9,还在选玩什么平台的~
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 15
    我记得我就玩过一个天使下凡开火车的DQ,好像没玩太多
    0 16
    提携玉龙 我记得我就玩过一个天使下凡开火车的DQ,好像没玩太多
    你说的好像是NDS上的9~
  • 四级用户 wxmgba 2月前
    0 17
    兄弟8我在模拟器上玩的,有点玩起来晕,特别是到塔里,走迷宫,真的是晕头转向,我玩那么多游戏就这个晕了,后面就没有玩下去了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 18
    7代我103小时通关,不知道你有没有这么多时间
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 19

感觉1、2都不怎么好玩,故事太简单了,系统也不咋合理,从3代就开始好玩了。

但是我只通关过1和2,当时玩的时候觉得特好玩。其它的反而都烂尾了,哈哈哈。

0 20
    一人一城四冠一王朝 7代我103小时通关,不知道你有没有这么多时间
    卧槽~ 11我也就用了66个小时~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。