购物app输不是没道理的

五级用户 warlockom 2月前 1362

上一篇:除了暴富会让你舍得花钱,原来少赚钱也可以
下一篇:漫威蜘蛛侠2 这么大的吗?
最新回复 (10)
  • 二级用户 tomker 2月前
    0 2
    不同的东西不同的平台,生活必需品肯定JD,电子产品,游戏卡TB或JD看着办,衣物以及杂七杂八的就PDD
  • 三级用户 set77 2月前
    0 3
    而且这个5秒广告,我总觉得不只5秒,广告的弹出和结束时都会卡顿一下。卡顿的时候读秒停止···让人更烦躁了
  • 三级用户 死神888 2月前
    0 4
    啊?你们不兴装李跳跳的吗?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 5
    可以点跳过的啊,没有什么问题啊
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    1 6
    淘宝活该被PDD抢市场,MD网页版是越来越难用了,有些店铺点进去竟然得用手机版查看或者购买,这不是逼我用手机吗,我都用手机版了我干嘛不用PDD
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 7
    pdd 切老人版就更加干净,淘宝京东就一堆乱七八糟的烦人东西
  • 四级用户 Morrowind 2月前
    0 8
    我最讨厌的广告是一段时间你不用切回去还要给个开屏广告
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 9
    tomker 不同的东西不同的平台,生活必需品肯定JD,电子产品,游戏卡TB或JD看着办,衣物以及杂七杂八的就PDD
    哎,现在不讲究电子产品去京东了吗,我记得原来有种说法是电子产品在京东比较靠谱的呀?
  • 二级用户 forgeer 2月前
    0 10
    你装李跳跳
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 11

乱跳广告感觉是别的程序在搞怪,我妈妈的手机微信切换也跳广告

不正常的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。