千万别买之ps5游戏

六级用户 qqllo 2月前 2058

上一篇:月经贴,老男人们安卓游戏哪里下呢?
下一篇:突然发现GBM的画面也不错
热门回复
  • 六级用户 qqllo 2月前

它不配上ps5,我买过玩过,稀烂,真的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
    3 2

它不配上ps5,我买过玩过,稀烂,真的

• 五级用户 zhower 2月前
    1 3

放心吧,国产游戏我从来不买

加俩字“武侠”

• 六级用户 jinge217 2月前
    1 4

这个游戏PC版只要8块钱,你居然去买PS5版。。。不划算啊

虽然稀烂,但8块钱的话就是真香

0 5
    jinge217 这个游戏PC版只要8块钱,你居然去买PS5版。。。不划算啊虽然稀烂,但8块钱的话就是真香
    不是,我买的是pc 数字版,15年
    0 6
    qqllo 不是,我买的是pc 数字版,15年
    只要价格合适,它也不算稀烂的游戏
    0 7
    jinge217 只要价格合适,它也不算稀烂的游戏
    245港币
  • 四级用户 ccz00 2月前
    0 8
    前年一口气在PS4上把轩辕剑7和它,仙剑6和7都白金了!真是烂剑四合一啊
    0 9
    ccz00 前年一口气在PS4上把轩辕剑7和它,仙剑6和7都白金了!真是烂剑四合一啊

仙7属于还行,轩辕剑这几代真是烂到家

0 10
    qqllo 245港币
    我说买pc版,8块钱那它就不算烂
    0 11
    jinge217 我说买pc版,8块钱那它就不算烂
    我买的那时候七八十吧,我反正不会再买了。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 12
    刚刚那么想不开去支持国产游戏呢,黑神话出来了,我至少要坚持观察半年以后再决定买不买
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 13
    首先我得有台PS5。。。
  • 四级用户 hbhdzk04 2月前
    1 14
    穹之扉吗?
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 15
    进站劣人 首先我得有台PS5。。。
    我是乡民进来看热闹的
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 16
    应该肯定不会买
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 17
    好在我没有5公主
    0 18
    panndora 刚刚那么想不开去支持国产游戏呢,黑神话出来了,我至少要坚持观察半年以后再决定买不买
    主机板不会去支持的,贵不少不说,而且没有任何强化
  • 二级用户 KlorisTech 2月前
    0 19
    那和霸剑霄云录比也好不少 至少系统上没硬伤
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 20
    我一直不能接受这种古怪的画风。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。