我想改个名字改成断月之光

四级用户 断月之光 2月前 741

这个是我小时候喜欢的女孩子家里的电话号码,那时候没有手机,总是打这个号码去她家聊天。现在十几年过去了,这个号码早就不用了,但是形成肌肉记忆了,注册的时候也没想那么多,每次发帖都好羞耻。

上一篇:血色湘西 是被封杀资源吗?
下一篇:上班第一天!摸鱼正式开始!
最新回复 (15)
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 2
    我们还差一个区号
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    感觉可以开一个统一改名帖,要改名的一个个跟帖。
  • 三级用户 方美丽 2月前
    0 4
    看来是个遗憾的故事啊……
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 5
    让老头缓一缓吧,岁数大了腰子不给力了。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    那你聊了这么久也没聊出个什么吗?
  • 四级用户 pain 2月前
    0 7
    这个口子开了之后收不住了,我觉得下次改名可以,得贡献点什么才能改,比方说发个资源,或者穿女装表演个节目什么的
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 8
    大内高高手 让老头缓一缓吧,岁数大了腰子不给力了。。
    他们过完年不知道怎么的都提臀来见
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 9
    进站劣人 感觉可以开一个统一改名帖,要改名的一个个跟帖。
    改完都不认识了?
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 10
    Oldman 那你聊了这么久也没聊出个什么吗?
    认识的太早了,如果工作上认识反而有戏,小时候认识,就早升温早降温
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 11
    一段时间想要的对方的爱,
    一段时间只是馋对方的身子,
    现在只是随风消散。只留下记忆的残骸。
    0 12
    pain 这个口子开了之后收不住了,我觉得下次改名可以,得贡献点什么才能改,比方说发个资源,或者穿女装表演个节目什么的
    我昨天特意发了个绝版的电影,主角用PS2手柄操控机器人拯救世界的。
    0 13
    Oldman 他们过完年不知道怎么的都提臀来见
    不知道这个年经历了啥。
    0 14
    大内高高手 改完都不认识了?
    然后又重新认识。
  • 四级用户 sinicnet 2月前
    0 15
    为啥不改名为龙骨巨晶剑 或者大天使之剑呢
    0 16
    sinicnet 为啥不改名为龙骨巨晶剑 或者大天使之剑呢
    被你发现是奇迹了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。