想买ps5来着,看了看游戏的价

三级用户 盐城麦兜 2月前 2448

还是算了吧,想玩的游戏平均四五百,几个游戏一买就是两三千,机器要三千多,都搞下来至少得五千多。还是玩玩破戒和开源吧,不是它贵,是我不富。关键买回来也是落灰的多,奥丁2买回来一个月了,加起来开机也没超过五小时。最近在玩gba的好狗狗星系,还是挺好玩的,顺道推荐一下

上一篇:Duang!成龙的咒语生效了
下一篇:震惊!某吧吧主因引流本站被警告
最新回复 (40)
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    1 2
    多说一句,周哥的开源掌机353ps玩GBA真的是嘎嘎好
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 3
    ps5好像过完生涯的一半时间了
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    2 4
    买ps5,享受二手游戏交易的愉悦(狗头)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 5
    5小时,真实
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 6
    我开机好像也不过5小时
    0 7
    ant04444 ps5好像过完生涯的一半时间了
    我的初音还没上呢
    0 8
    ginobilimessi 买ps5,享受二手游戏交易的愉悦(狗头)
    二手比全新便宜几十块罢了
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 9
    你要像我一样一个游戏玩好几年就没这个烦恼?
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 10
    看看NS的游戏价格是不是释怀了
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    0 11
    Xbox多款第一方游戏登陆PS5,PS5游戏登录PC,结论pc才是神
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    1 12
    其实我玩开源掌机从来没考虑过PS2这个级别的游戏。因为这类游戏要开始玩进去至少需要一两个小时,而我只有碎片时间玩游戏,更喜欢玩老游戏,开机即玩,随时能关机。现在PS4上还有近百款游戏都没开动呢,PS5完全没心思去追。
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 13
    盐城麦兜 多说一句,周哥的开源掌机353ps玩GBA真的是嘎嘎好
    確實比我的35XX要舒服,但對不起那差價,所以當初沒下手。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 14
    确实贵,和 Steam 几十块买一大把比起来真够贵的
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 15
    有二档和光驱的存在,其实游戏不是问题。
    时间才是高消费。
    Steam没有阿区土区俄区也已经废了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 16
    想到楼主之前的奥丁帖子,过几天肯定发帖说买了。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 17
    好狗狗星系,我玩到最后两个地图,好奇看了一下通关boss的打法太费劲了,突然就不想玩了,进度应该有80%了。
    0 18
    进站劣人 想到楼主之前的奥丁帖子,过几天肯定发帖说买了。
    这个还真不会买,说到底买了奥丁送一大堆游戏呢,这个买了还得去买游戏,一个游戏一台周哥掌机啊
    0 19
    提携玉龙 好狗狗星系,我玩到最后两个地图,好奇看了一下通关boss的打法太费劲了,突然就不想玩了,进度应该有80%了。
    b站有详细视频,我照着那玩
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 20
    买完开箱接电视开机看完版本号抄下来封箱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。