昨天刷短视频刷到DOTA1的视频,心血来潮打了2吧

三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前 609

下了个11对战平台,由于十多年没玩了 那是非常的菜鸡, 所以选个神牛准备包机包眼打辅助。

结果我方有人有个人 开图还被人白牛打爆 ,最后心态爆炸 各种怒喷队友 。最后把我装备卖光 退了(我共享了单位)。

非常神奇的体验,要是当年我估计要一晚上睡不着了 现在我甚至觉得可以理解他 。

还是回去看看视频吧。

上一篇:2024年2月21日AI图 冲6级第56天 完结
下一篇:昨天PS4折腾两次断电两次(最新的固件完美)
最新回复 (6)
  • 四级用户 小茵小可 3月前
    1 2
    dota就是心血来了就想打几把,然后几把就认清现实。
    我推荐一个好玩的,dota2 omg,趣味性拉满。
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 3
    moba游戏都这样,看比赛视频心血来潮,我上我也行,然后被现实打脸
  • 四级用户 tanruixin458 3月前
    0 4
    还在dota1, 不如来dota2吧兄弟
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    1 5
    游戏环境是真得渣,几年前看了次pis直播,真得就是9演员局,纯纯收保护费。就这游戏环境不凉才怪…
    游戏本身素质是好的,几番简化也不算一味差评,但这种十人游戏,人为环境差了是真得没得玩
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 6
    tanruixin458 还在dota1, 不如来dota2吧兄弟
    公司电脑估计奔不动 哈哈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 7
    do2都去东南亚了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。