调查调查,你玩的最开心的游戏是什么?

三级用户 我就是大宝宝 3月前 4074

1、传奇 奇迹 各种上古网游

2、刀塔 刀塔2 LOL 各种moba

3、魔兽世界 大型MOD

4、CS CSgo 各种打枪

5、网游是什么垃圾,哪有我3A大作画质好(PC党)

6、画面再好有我满屏的游戏性香么?(主机党)

我个人最开心最投入的应该是魔兽世界和dota2

上一篇:坦克300儿童电动车有人买过吗
下一篇:老啦,1/4秒后脑子才转过弯来
最新回复 (104)
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    2 2
    去年12月,玩TEVI
    开心不是因为这个游戏,而是因为不想上班,直接请了一天假在家打游戏,下午一直打到凌晨
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 3
    DQ~街霸6~
  • 四级用户 铁血猎人 3月前
    2 4
    星际争霸
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 5
    大表哥2,博德3
  • 五级用户 charmingli 3月前
    1 6
    最开心是时光不是游戏,有人一起玩的游戏才是最开心的~现在没有,独乐乐
  • 三级用户 chong1357 3月前
    2 7
    说出来你可能不信,我最喜欢玩的是街机里有个叫三个奇迹的游戏,第三个单元是小兔子推箱子,我经常一玩就好几个小时。
  • 四级用户 fjsaodin 3月前
    0 8
    网络游戏,天堂2
  • 四级用户 chaoshead 3月前
    0 9
    曾经:弹弹堂 
    现在:valorant
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 10
    有人和我一起玩的游戏都是最开心的。
  • 四级用户 pain 3月前
    0 11
    5,6吧,网游太氪金了,不氪又玩不好,还是单机游戏和主机游戏能打动我
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 12
    chong1357 说出来你可能不信,我最喜欢玩的是街机里有个叫三个奇迹的游戏,第三个单元是小兔子推箱子,我经常一玩就好几个小时。
    三个奇迹推箱子看起来很简单,但通关据说是3个游戏里最难的
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 13
    战场女武神,大航海4
  • 版主 fjh212 3月前
    0 14
    同魔兽世界
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 15
    马车,真开心。机战OGS,期待再有这样的机战出现。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 16
    游戏生涯最快乐的
    dqm
    怪物猎人
    dota2
    实况足球
    基连的野望
    放浪冒险谭
    血源
  • 三级用户 siCk_2nd 3月前
    1 17
    不要教程一大堆,扔给你一堆文字让你研究的游戏就很快乐,你说是吧?FF
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 18
    chaoshead 曾经:弹弹堂 现在:valorant
    我以前超爱玩4399弹弹堂,还有师父,还结了婚,还交了朋友,都加了qq那种,不过后来找不到了...
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 19

那有很多,如果说去年的话,是死亡搁浅、博德之门3,初中时候玩GBC宝可梦也废寝忘食,很开心

• 四级用户 Edlu322 3月前
    1 20
    以前一堆小伙伴联机星际
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。