求推荐笔电

三级用户 vic12 2月前 2073

求各位大佬推荐个笔电,预算 10000 以内,老婆平时用来办公的电脑。因为工作原因我一直使用的是 Macbook ,对 Windows 的世界真是一窍不通,完全不知道应该买啥。能跑基本的绘图软件(貌似有 3D 绘图需求),屏幕大点,轻点,需求也就这样不清不楚了。多谢各位啦。

上一篇:说昨晚上八个长得想魔都女教师的女的开直播蹭热度啊!?!
下一篇:博人传青年篇动画什么时候会出?
最新回复 (53)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    办公用的貌似5000块随便买一台就可以了吧。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 3
    年终奖发了不少嘛
  • 三级用户 vic12 2月前
    0 4
    进站劣人 办公用的貌似5000块随便买一台就可以了吧。
    我看了看 5000价位 的笔电,感觉都有点这样那样的问题。
    0 5
    Oldman 年终奖发了不少嘛
    老婆单位给报销,我就负责提供建议。
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 6
    你买个MacBook,装个win系统
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 7
    tizzyjude 你买个MacBook,装个win系统
    我就是双系统,平时mac,办公下载用win,挺完美的
    0 8
    tizzyjude 你买个MacBook,装个win系统
    估计 10000 以内的 Macbook 配置 用虚拟机跑大型软件应该不够好 
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    vic12 老婆单位给报销,我就负责提供建议。
    报销!10000以内?那不得9999买一个!?
    0 10
    123sogood 我就是双系统,平时mac,办公下载用win,挺完美的
    老婆之前有个小 Macbook 她确实是不太爱用
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 11
    这年头,办公电脑都要自己花钱置办了嘛?
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 12
    已下单precision5680
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 13

好奇查了查苹果价格,最便宜的 15寸 M2 MacBook Air 也得 10500,只有 8G 内存和 256G 硬盘,再加 8G 内存要¥1600,换 1T 固态要¥3000,简直活活笑死我。一万块我都能买到 13700HX+4070移动版+32G内存+1T固态;1600 我能买来三条32G的D5笔记本内存,3000 我能直接买三条 2T 的致态 TiPro7000,苹果这价格可真够尊贵的。

0 14
    dm123 已下单precision5680
    看了一下 真不错 再看价格 关上了页面
    0 15
    进站劣人 报销!10000以内?那不得9999买一个!?
    我甚至愿意再添1000
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 16

编辑

• 六级用户 jinge217 2月前
    0 17
    办公本要不了这么多钱吧,这个钱就是奔着游戏本和全能本去的,因为你想要轻,那就是全能本了。
    我推荐thinkbook 16P
    0 18
    jinge217 办公本要不了这么多钱吧,这个钱就是奔着游戏本和全能本去的,因为你想要轻,那就是全能本了。 我推荐thinkbook 16P
    看看去
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 19
    我用的红米游戏本。。。。
    画图肯定够,但是不轻薄,风扇转起来吵死人
    0 20
    silver_x 我用的红米游戏本。。。。 画图肯定够,但是不轻薄,风扇转起来吵死人
    好嘞 排雷
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。