骗分之:估计要在安卓系统上玩 DQ 7 8 9了,准备买个手柄,不知好不好

四级用户 f4ximen 2月前 1251

八位堂的M30,我用来打街霸6还是很不错的~

https://detail.tmall.com/item.htm?id=679131483100

上一篇:大家看那个父,母,儿子,儿子女友四方混战的视频了吗?
下一篇:忽降大雪,我们学校休息一天
最新回复 (22)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 2

我摸鱼用的是这款

• 四级用户 f4ximen 2月前
    0 3
    封初然 我摸鱼用的是这款
    这款页面介绍说不支持安卓。。。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 4
    安卓版的DQ好像不支持手柄吧
    0 5
    f4ximen 这款页面介绍说不支持安卓。。。
    我试过了,NS,安卓,苹果,PC全都支持
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    zhower 安卓版的DQ好像不支持手柄吧
    大概楼主会用屏幕映射软件吧。
    0 7
    进站劣人 大概楼主会用屏幕映射软件吧。

这怎么映射,触摸还方便一些

Screenshot_2024-02-21-16-51-51-708_com.square_enix.android_googleplay.dq7j.jpg

0 8
    安卓开NDS模拟器就可以了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 9
    zhower 这怎么映射,触摸还方便一些
    把几个按键对应到要触摸的位置就行了,模拟手按屏幕的对应坐标点地。
    0 10
    封初然 安卓开NDS模拟器就可以了
    那也只能玩9,7和8得用3ds模拟器
    1 11

这种小手柄确实适合摸鱼,随手就能塞口袋

0 12
    封初然 我试过了,NS,安卓,苹果,PC全都支持
    如果支持 我就买你那款~
    0 13
    帅哥 我用模拟器,安卓版 我觉得年久失修,还是算了~
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 14
    这手柄长时间玩,感觉手感不咋滴,感觉不如小鸡启明星。
    0 15
    讨鬼伝 这手柄长时间玩,感觉手感不咋滴,感觉不如小鸡启明星。
    其实就想便携~
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 16
    买拉伸手柄,夹手机的那种,其他的都容易吃灰。
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 17
    8可以以太玩PS2版
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 18
    我有一个同款,蛮轻巧的
  • 四级用户 kem 2月前
    1 19
    6先不说
    7建议直接玩安卓版
    3ds马上就关网了就算模拟器能上也要损失一大批限定怪和限定道具
    8可以玩模拟器
    3ds版8是内容最全的
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 20
    拉伸吧,D8神器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。