我好他妈心疼啊!!

四级用户 1045607374 2月前 1740

刚才下班回来的路上,在新疆移动烤馕摊贩那里买了个东西(类似法棍状,不知道叫啥),上次买了个烤馕,觉得味道还行,这次打算试试其他的。然后他帮我重新进炕里热一下,说大概一分钟。

后面高潮来了!!

这两个搓着面皮的新疆兄弟,不知道在说什么,说着越来越上头,然后吵起来了,最后他妈直接抱摔了! 抱摔期间甚至还拿来铁器(有点像是刀刃,没看清楚)比划着。后来中间大概停了半分钟,我犹豫着要不要上去问的时候,他两又打起来了,后面直接成蒙古摔跤了,两人看着很是上头。然后越来越多人来围观,我不想继续在那待,就走了。

重点是我他妈已经给钱了的啊啊啊啊

我好他妈心疼我那七块钱啊啊啊啊啊啊啊啊

上一篇:尽日耽吟对碧溪,芳草无情人自迷
下一篇:难得用一次淘宝,居然遇到这,买手办还有这种坑,长见识了!
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    阿列克小谢 其实俩人是卧底,馕不会做,一看楼主真买,赶快演戏打发走。
    主要是楼主给了7块钱,他们不好分,一个3块,一个4块,就打起来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 2
    七块钱给你演一出大戏
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    1 3
    爱搞基德曼 七块钱给你演一出大戏
    七块钱最前排欣赏真人快打,值!
  • 四级用户 1045607374 2月前
    0 4
    野兽兄 七块钱最前排欣赏真人快打,值!
    不喜欢看男人打架,而且围的人越来越多,直接走了,如果是女的我就很乐意看下去了
    1 5
    爱搞基德曼 七块钱给你演一出大戏
    这戏没字幕听不懂...
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 6
    我这5块一个,中饭吃一半,当饱
    0 7
    silver_x 我这5块一个,中饭吃一半,当饱
    我上次买的馕也是五块,还挺香,也大个,这次买的这个不知道叫啥,要七块
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 8
    他们串通好,故意靠打架,吞并了你的七块钱。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 9
    卧槽。。。亏大发了。
    0 10
    chong1357 他们串通好,故意靠打架,吞并了你的七块钱。
    我姐也是这么说的....
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 11
    1045607374 我姐也是这么说的....
    他们马派不讲武德
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 12
    你应该事后回去把7块要回来,不然心疼就白费了
    1 13
    7块钱看了一场摔跤,不亏
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 14
    街头卖艺,不亏不亏
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 15
    拍个视频,放抖音、B站,或许收益都不低于7块
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 16
    其实俩人是卧底,馕不会做,一看楼主真买,赶快演戏打发走。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 17
    太可惜了…明明有手艺足以吸引回头客,也知道帮客人热一下懂经营,何苦自家兄弟打起来唉…
    0 18
    qwmnddd 太可惜了…明明有手艺足以吸引回头客,也知道帮客人热一下懂经营,何苦自家兄弟打起来唉…
    确实...微信收款头像是个婴儿,上次买的时候也有个女的在,估计是他的老婆
    1 19
    阿列克小谢 其实俩人是卧底,馕不会做,一看楼主真买,赶快演戏打发走。
    那我会不会破坏警方行动了 
    6 20
    主要是楼主给了7块钱,他们不好分,一个3块,一个4块,就打起来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。