送一台RK3566的电视盒子[结束]

六级用户 大内高高手 2月前 3969

之前在某个TV群里收来的,群友见坏了直接送我折腾着玩了。运气不错给瞎捣鼓好了,之前发过一帖,https://bbs.oldmantvg.net/thread-50895.htm。盒子性能非常好,目前机器里装了几款tvbox以及植播软件,集合上百条优质线路,可以说全网汁源可以尽情的免费看了。还有几十条“小电影”线路(不喜欢的可以自行删除或联系我删除)。搞个活动送了吧,规则很简单,楼层抽随机生成数,限4级及以上级别用户,本月20日前有发过帖,本帖楼层回复内容必须有想要意图的算数,限第一条回复,盖楼层的回复不做数,明日20点后开奖。

另外说明一下,其标配的蓝牙遥控也有问题,耗电过快,两节7号电池月余就能耗尽,而且机主说其空鼠功能自动向左上方偏移,应该是陀螺仪芯片坏了。我本打算试着修理一下,可打开一看只有一坨牛屎芯片,遂作罢。。为了解决续航问题我改了锂电,并添加了开关,这样续航算是没问题了,充一次电可使用一个多月吧,至于空鼠功能只能凑合着用了。

上一篇:难得用一次淘宝,居然遇到这,买手办还有这种坑,长见识了!
下一篇:土豪哇,这么多正版游戏
最新回复 (136)
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 2
    支持,重点说一下小电影线路
  • 五级用户 hjmgb123 2月前
    0 3
    盒子无所谓,要教程内容
  • 二级用户 1334352593 2月前
    0 4
    支持 支持 主要想知道小电影线路
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 5
    我先等人多盖一点楼再回来,太靠前抽不到的?
  • 五级用户 spgto 2月前
    2 6
    哈,想要意圖還不簡單? 多看小電影強身健體啊!
    我就是幫忙頂帖的,給別的有緣人吧!
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 7

给我吧,我比较坦诚,就是用来看妞?

0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我先等人多盖一点楼再回来,太靠前抽不到的?
    卧槽,“限第一条回复”!!
    没有仔细审题…………
    为他人做嫁衣,请叫我雷锋…………
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我先等人多盖一点楼再回来,太靠前抽不到的?
    这条可就算了哦,后面的不做数了,三叔也不能搞特殊化是不是?
    0 10
    大内高高手 这条可就算了哦,后面的不做数了,三叔也不能搞特殊化是不是?
    好,好,那就这条啦,菊花献给我的爱…………
    雏菊一朵换机顶盒一台…………
  • 五级用户 fciq 2月前
    1 11
    我要,我想看小电影。。。。。
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 12
    家里老人要个电视盒,参与一下
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 13
    不给我这三级小弟机会,哼!
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 14
    冲着几十条“小电影”线路,也要参与下
    0 15
    钉龙十一 不给我这三级小弟机会,哼!
    女装吧!今夜直升六级?
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 16
    阿列克小谢 女装吧!今夜直升六级?
    我记得,不及格的女装只能升到五级。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 17
    我是为了群里不能分享的线路来的
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 18
    排队抽奖
    1 19
    钉龙十一 我记得,不及格的女装只能升到五级。
    苍蝇腿也是肉哦!??
  • 三级用户 YIDAWEN 2月前
    0 20
    好羡慕啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。