大家帮我看看这是不是假货skull摇杆帽

三级用户 Cagliostro 2月前 411

喷3配色是skull旗舰店买的,动森配色是拼多多买的。

喷3的跟我以前买的黑色款式一样,正品。动森款式差别太大,给我的感觉要么是抄袭,要么是代工厂的次品流出。

上一篇:帮忙看看这游戏有汉化嘛?偶然看到的图
下一篇:每天还是有一两个人在进入论坛的
最新回复 (4)
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 2
    这么个小众的牌子也有假的?
  • 三级用户 Cagliostro 2月前
    0 3
    jinge217 这么个小众的牌子也有假的?
    回复2楼: 确实挺意外,不知道是假货还是代工厂的次品被人拿出来卖。skull以前就是自封袋包装。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 4
    我在旗舰店买的也是这样,感觉很薄,我直接丢掉了
  • 三级用户 Cagliostro 2月前
    0 5
    封初然 我在旗舰店买的也是这样,感觉很薄,我直接丢掉了
    回复4楼: 我是京东上的旗舰店买的,感觉这个用着很舒服。pdd买的这个感觉质量完全不一样,只是外观相似,然后用着skull的旧款包装。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。