有老男人认识这款GBA屏幕挂灯么?

三级用户 lamtheH 2月前 1632

看着挺fashion的, 但是我用关键词搜了好久没见着

来源见水印

上一篇:兑现承诺,优惠出张显卡给坛友
下一篇:终于拿到蘑菇了
最新回复 (23)
  • 四级用户 封初然 2月前
    1 2
    海鲜市场直接搜gba 灯,就有了
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 3
    理财产品。。比GBA还要贵
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 4
    封初然 海鲜市场直接搜gba 灯,就有了
    果然搜到一个传家宝!
  • 三级用户 眼神值得肯定 2月前
    0 5
    我有个带放大镜的灯,北通的
    0 6
    眼神值得肯定 我有个带放大镜的灯,北通的
    放大镜属实没必要
    我还见过Switch平板模式放大镜, 就很难评
  • 四级用户 yaun 2月前
    0 7
    我用过gb版本的这个  夜晚被窝里的神器
    这个居然成理财产品了吗?
    那我自己找点灯和电池 量一下尺寸 画个图 3d打印一下    再挂闲鱼上卖   会有人要吗
    0 8
    yaun 我用过gb版本的这个 夜晚被窝里的神器 这个居然成理财产品了吗? 那我自己找点灯和电池 量一下尺寸 画个图 3d打印一下 再挂闲鱼上卖 会有人要吗
    估计销量不好
    一般人都喜欢改背光, 也就是我, 喜欢原生
  • 四级用户 plays200 2月前
    1 9
    当年买过一个类似的,这么小竟然还是个灯管,神奇。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 10
    这个没用过。。。以前用的不是这款。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    开箱夹……
  • 四级用户 x1013 2月前
    0 12
    小时候买过一个灯,不过它用的是本体供电,让本来就没什么钱买电池的我雪上加霜。
    还是台灯塞被窝好。
  • 四级用户 lee918 2月前
    1 13
    买这灯还真不如改高亮了,现在有不需要焊接的屏幕的!
    0 14
    Oldman 开箱夹……
    这是什么梗?
    0 15
    x1013 小时候买过一个灯,不过它用的是本体供电,让本来就没什么钱买电池的我雪上加霜。 还是台灯塞被窝好。
    我都是拿个小手电,托他的福,开始戴眼镜?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 16
    tanghhz 这是什么梗?
    B站up主开箱侠哔哔,吃饱了撑的殿下,讲过一大堆掌机配件
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 17
    plays200 当年买过一个类似的,这么小竟然还是个灯管,神奇。
    CCFL的?
    0 18
    毛毛兔子脚 B站up主开箱侠哔哔,吃饱了撑的殿下,讲过一大堆掌机配件
    哦!把亻打出来我不就懂了嘛
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    1 19
    tanghhz 哦!把亻打出来我不就懂了嘛
    楼主一看就是进圈不久,资深老玩友一看就明白的
  • 四级用户 plays200 2月前
    0 20
    wangyu1221 CCFL的?
    应该是,灯管很细,亮度还不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。