没成家没成事,父母都不在了是什么感受?

四级用户 数码猎人 2月前 5649

31号凌晨四点,妈妈没了,120到跟前没了呼吸和心跳。

守灵出殡下葬那几天一直没反应过来,中间恍恍惚惚有种生活失真的感觉。最近几天才真实了一点,几次骑车路上眼泪就止不住流个不停。 春节期间多亏2个朋友家里轮流收留着,自己一直不敢回家不敢一个人呆,每天睡很少的觉,只吃几口一天都不会饿。

上一篇:黄金树之影预告
下一篇:下次给坛友送东西就用这个装
热门回复
  • 五级用户 不能登录 2月前
    不知道怎么说,其实说什么也没用
    希望你能坚强,自己能走出来,时间会帮助你,但最终帮助你的还是你自己
    人总会遇到不幸的事情,倒霉的事情,但不用永远遇到
    一定会有美好的事情等着你,只是你不知道而已

上个月老婆带着孩子去海南旅游,一切那么美好,结果遇到了电信诈骗
    我老婆傻乎乎的给人家转了好多钱
    我一直安慰她,还了她的信用卡,买了个新手机给她
    有一天我给别人去帮个忙,人家象征性的给我了200块钱
    我想能买好几天饭了,然后一瞬间突然一种非常怪异的感觉涌了上来
    200块以前可能我顺手就花了,也许买一张游戏卡什么的
    现在我第一时间想到的竟然是饭费

我没法和任何人说,说了也没用
    家里有房贷,4月份还有店铺的租金
    那几年口罩挣得又少,23年也不见好转甚至更差
    孩子一天天的长大

虽然我的遭遇和你相比不算什么,我只是想说,除了抗着生活努力前行,你也没什么可选的
    是吧,我总觉得我还有希望
  • 四级用户 正人君子 2月前
    心酸,节哀,这种时候任何鸡汤都没用,只能等时间来冲淡,所以什么也不用想,也没必要怎么做,调节只能靠自己
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (137)
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 2
    兄弟,节哀顺变
  • 四级用户 正人君子 2月前
    10 3
    心酸,节哀,这种时候任何鸡汤都没用,只能等时间来冲淡,所以什么也不用想,也没必要怎么做,调节只能靠自己
  • 四级用户 yaun 2月前
    0 4
    兄弟  节哀   我嘴笨不会说话  但是希望你的一切能好起来
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 5
    节哀,我经历过能体会你的心情。时间会给你答案
  • 四级用户 黑宝 2月前
    1 6
    没老婆没小孩一个人在家确实很难受,太容易触景伤情了,去朋友家住或者租个房子吧,再就是给自己报名学点东西,像什么太极拳、羽毛球、动感单车什么的
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 7
    节哀
  • 二级用户 KlorisTech 2月前
    0 8
    没关系 振作 这里还有老男人们
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 9
    节哀,这种事只能慢慢等时间冲淡,期间多找些事做来充实自己会好过一些。
    其实当了父母之后也大概理解为啥大多数父母总是会催孩子早成家,他们就是怕自己哪天走了孩子没人陪。
  • 五级用户 不能登录 2月前
    31 10
    不知道怎么说,其实说什么也没用
    希望你能坚强,自己能走出来,时间会帮助你,但最终帮助你的还是你自己
    人总会遇到不幸的事情,倒霉的事情,但不用永远遇到
    一定会有美好的事情等着你,只是你不知道而已

上个月老婆带着孩子去海南旅游,一切那么美好,结果遇到了电信诈骗
    我老婆傻乎乎的给人家转了好多钱
    我一直安慰她,还了她的信用卡,买了个新手机给她
    有一天我给别人去帮个忙,人家象征性的给我了200块钱
    我想能买好几天饭了,然后一瞬间突然一种非常怪异的感觉涌了上来
    200块以前可能我顺手就花了,也许买一张游戏卡什么的
    现在我第一时间想到的竟然是饭费

我没法和任何人说,说了也没用
    家里有房贷,4月份还有店铺的租金
    那几年口罩挣得又少,23年也不见好转甚至更差
    孩子一天天的长大

虽然我的遭遇和你相比不算什么,我只是想说,除了抗着生活努力前行,你也没什么可选的
    是吧,我总觉得我还有希望
  • 四级用户 坐看云起时111 2月前
    0 11
    想好好过日子就振作一点,吃的少也得吃,睡得少也得睡,我虽然没有你的经历,但是哪怕骗自己也是终究有那么一天要来到,以后自己要一个人走下去了,坚持住,多多发现生活的美好吧
  • 四级用户 ycbx320 2月前
    0 12
    节哀顺变。
    看过一本画书,我女儿的读本。到天国的时候所有的亲人都能再相见。
    所以好好活着,不要让在天国等待你的亲人担心。
  • 三级用户 TLOD 2月前
    1 13
    难受很久
    然后想了想还是得找个支撑继续过日子
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 14
    我的女神杨幂说过:真正的人间清醒都是努力活着的人。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    希望楼主能好起来。
  • 四级用户 yuhuman 2月前
    0 16
    节哀顺变
  • 四级用户 MindRendell 2月前
    0 17
    节哀,
  • 四级用户 swf3000 2月前
    1 18
    楼主节哀,父母不可能陪我们一辈子,你也该有自己的生活了
  • 管理员 Oldman 2月前
    3 19
    每个人都要经历这一步,我也在想这个事情
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    0 20
    节哀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。